«Готовь шубу летом»: производитель привезет в Пермь модные меха по доступным ценам

Каждому покупателю производитель подарит скидку 20% по промокоду

Поделиться

1 065

Уйти без покупки будет очень сложно, — головные уборы, шубы и полушубки из норки  невероятно хороши

Фото: Кировская меховая фабрика

Продуманные модницы знают: готовить шубку к зимним холодам надо летом. Меховые новинки и классические модели в Перми представят на выставке-распродаже от производителя. Благодаря собственному производству Кировская меховая фабрика предлагает привлекательные цены на шубы, жилетки и другие изделия, которые полюбились покупательницам по всей России.

Летом — дешевле: каждому покупателю производитель подарит летнюю скидку 20%. Чтобы ее получить, нужно зайти на официальный сайт Кировской меховой фабрики и стать обладателем специального промокода.

Выставка меха в Перми пройдет с 15 по 18 августа на 4-м этаже в ТЦ «Домино» (ул. Куйбышева, 85а).

Кировская меховая фабрика предлагает ошеломительный выбор шубок, полушубков из нутрии, лисы и, конечно же, норки. Посетив ярмарку, уйти без изделия из норки вы не сможете. Настолько хороши головные уборы, шубы и полушубки из этого меха!

Норка представлена в многообразии оттенков и фасонов. Классика как сама собой разумеющаяся составляющая ассортимента — френчи, прямого кроя шубы без кричащей отделки и вычурной окраски.

Из самых популярных и востребованных моделей стоит отметить:

• шубки с поперечным кроем. Меховые пластины, расположенные перпендикулярно относительно планки, создают впечатление многослойности изделия, которое переливается на свету. Шубы могут быть разной длины, от короткой — до бедра — и до середины голени. Отшиваются как только из норки, так и с отделкой по воротнику или капюшону, преимущественно из лисы всех видов. Одна из необычных моделей поперечного кроя — «Баллончик», в котором подол собран на кулиску;

• шубки с комбинированным расположением меховых пластин: прямое + поперечное. Чаще всего прямо сшивается мех от плеча до уровня бедра, от плечевого сустава до локтя, далее идут поперечно расположенные куски. Самая популярная модель — «Москвичка» — трапециевидный силуэт, капюшон или воротник, многообразие расцветок;

• шубки с укороченным рукавом. Актуальными моделями являются «Свадебная» — прямой крой, поперечное размещение меха, по краю рукава и по горловине отделка из лисы; «Летучая мышь» — модель, у которой изначально полнодлинный рукав, но который легко переделывается в размер три четверти. Шубка длиной до середины бедра свободно скроена, под пояс, с капюшоном как из норки, так и с отделкой из всех видов лисы (крестовка, огневка, финская, чернобурка).

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter