21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Готовь шубу летом»: производитель привезет в Пермь модные меха по доступным ценам

Каждому покупателю производитель подарит скидку 20% по промокоду

Поделиться

1 597
Уйти без покупки будет очень сложно, — головные уборы, шубы и полушубки из норки  невероятно хороши

Уйти без покупки будет очень сложно, — головные уборы, шубы и полушубки из норки  невероятно хороши

Продуманные модницы знают: готовить шубку к зимним холодам надо летом. Меховые новинки и классические модели в Перми представят на выставке-распродаже от производителя. Благодаря собственному производству Кировская меховая фабрика предлагает привлекательные цены на шубы, жилетки и другие изделия, которые полюбились покупательницам по всей России.

Летом — дешевле: каждому покупателю производитель подарит летнюю скидку 20%. Чтобы ее получить, нужно зайти на официальный сайт Кировской меховой фабрики и стать обладателем специального промокода.

Выставка меха в Перми пройдет с 15 по 18 августа на 4-м этаже в ТЦ «Домино» (ул. Куйбышева, 85а).

Кировская меховая фабрика предлагает ошеломительный выбор шубок, полушубков из нутрии, лисы и, конечно же, норки. Посетив ярмарку, уйти без изделия из норки вы не сможете. Настолько хороши головные уборы, шубы и полушубки из этого меха!

Норка представлена в многообразии оттенков и фасонов. Классика как сама собой разумеющаяся составляющая ассортимента — френчи, прямого кроя шубы без кричащей отделки и вычурной окраски.

Из самых популярных и востребованных моделей стоит отметить:

• шубки с поперечным кроем. Меховые пластины, расположенные перпендикулярно относительно планки, создают впечатление многослойности изделия, которое переливается на свету. Шубы могут быть разной длины, от короткой — до бедра — и до середины голени. Отшиваются как только из норки, так и с отделкой по воротнику или капюшону, преимущественно из лисы всех видов. Одна из необычных моделей поперечного кроя — «Баллончик», в котором подол собран на кулиску;

• шубки с комбинированным расположением меховых пластин: прямое + поперечное. Чаще всего прямо сшивается мех от плеча до уровня бедра, от плечевого сустава до локтя, далее идут поперечно расположенные куски. Самая популярная модель — «Москвичка» — трапециевидный силуэт, капюшон или воротник, многообразие расцветок;

• шубки с укороченным рукавом. Актуальными моделями являются «Свадебная» — прямой крой, поперечное размещение меха, по краю рукава и по горловине отделка из лисы; «Летучая мышь» — модель, у которой изначально полнодлинный рукав, но который легко переделывается в размер три четверти. Шубка длиной до середины бедра свободно скроена, под пояс, с капюшоном как из норки, так и с отделкой из всех видов лисы (крестовка, огневка, финская, чернобурка).

Организатор акции ИП Королёв В.В. Акция действует с 15.08.2019 г. по 18.08.2019 г. *Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены. ИП Королёв В.В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости, при условии, что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензии Банка России № 2766. Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0–90% от цены товара, срок кредита 6–36 месяца, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300 000 руб. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита: равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта Банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается Банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте Банка Оtpbank.ru или по телефону: (800) 200 70 05.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter