15 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Три пермячки заняли призовые места на международном конкурсе красоты среди замужних моделей

Mrs. Supermodel Worldwide — 2019 прошел в Индии, куда съехались участницы из разных стран

Поделиться

Слева направо: Анастасия Ладейщикова, Оксана Минеева и Елена Колупаева

Слева направо: Анастасия Ладейщикова, Оксана Минеева и Елена Колупаева

Сразу трех представительниц Перми можно было увидеть в числе участниц международного конкурса красоты среди замужних моделей Mrs. Supermodel Worldwide — 2019. Елена Колупаева представляла на конкурсе Россию, а Оксана Минеева и Анастасия Ладейщикова — Урал и Татарстан. Все в результате «попали в призы».

— Конкурс проходил в Индии и длился чуть больше недели, — рассказала 59.RU Оксана Минеева. — За это время мы посетили три города: столицу — Дели, Агру и Джайпур. Посмотрели достопримечательности: красивые храмы, Тадж-Махал. Поучаствовали в благотворительной акции против использования пластика. Посетили детский дом и сделали пожертвования.

В центре победительница в зеленом платье, по бокам от нее — Оксана Минеева и Анастасия Ладейщикова

В центре победительница в зеленом платье, по бокам от нее — Оксана Минеева и Анастасия Ладейщикова

Победу жюри в результате присудило Инессе Назаровой из Казахстана. Но два других призовых места заняли пермячки: гимнастка Анастасия Ладейщикова стала первой вице-миссис, а директор модельного агентства Оксана Минеева — второй вице-миссис. Психолог и владелица школы эстетического развития Елена Колупаева завоевала титул Continent Winner Mrs. Supermodel Worldwide Eurasia — 2019.

— Второе место на конкурсе такого уровня — это для меня большая честь, — написала Анастасия Ладейщикова на своей странице в Instagram. — Спасибо за поддержку и веру в меня моим близким, друзьям и подписчикам. Это было феерично! Все-таки русские девушки.. Ну, вы сами знаете.

Землячку (пусть она и представляла на конкурсе Татарстан) поддержали другие красавицы из Перми.

— Для меня почетно и значимо стать второй вице-миссис и победить в номинации «Лучшая фешен-модель», — призналась 59.RU Оксана Минеева. — Конечно, свой конкурсный опыт я с удовольствием передам ученицам из моего модельного агентства. Они также ездят по различным конкурсам.

Ранее мы рассказывали, что Елена Колупаева ради попадания на конкурс Mrs. Supermodel Worldwide — 2019 похудела на пять килограммов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2019 в 20:43

и как их туда мужья отпустили? куколды?

Гость
5 окт 2019 в 13:36

На первом фото все три совершенно неинтересные.

Гость
5 окт 2019 в 16:17

На первом фото "Атос Арамис и Портос"))