18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Лето прошло, а скидки остались: где в Перми найти фабричную шубку по приемлемой цене

В статье спрятан секретный промокод на скидку

Поделиться

1 272
Модели шуб прошлого сезона будут продаваться со скидками до 50%

Модели шуб прошлого сезона будут продаваться со скидками до 50%

Если новая норковая шубка пока лишь предмет мечтаний, не стоит делать из покупки проблему. Нужно скорее прийти на выставку «Кировской меховой фабрики», где представлен огромный выбор шуб самого высокого качества.

Приятным бонусом к покупке станет скидка 20% по промокоду с сайта компании-производителя или возможность купить шубу в рассрочку.

Выставка-распродажа пройдет с 17 по 20 октября в ТЦ «Домино» (4-й этаж) на ул. Куйбышева, 85а.

«Кировская меховая фабрика» предлагает изделия из разных видов меха (нутрия, лисица, мутон, французский кролик, рекс, блюфрост), но больше всего в продаже — шубок и полушубков, а также головных уборов с варежками из норки.

Норка — мех, который просто создан для пошива теплых, легких изделий с приятной фактурой. Конечно, от знатных морозов не спасет даже шубка в пол, но для умеренных холодов — это идеальный вариант.

Что может быть лучше, чем набросить на плечи в прохладный осенний вечер на прогулку по парку легкий полушубок из поперечной норки с укороченным рукавом и таким же подолом. А с наступлением настоящих холодов превратить этот полушубок в шубку с полнодлинным рукавом и подолом до середины бедра. Это все о линейке норковых шубок «Летучая мышь», которая отличается разнообразием расцветок меха и возможностью трансформировать фасон.

Коллекции «Москвичка» и «Поперечка» — это модели на все времена, практически уже классика жанра. Шикарные шубки длиной до колена с интересными вариантами расположения меховых пластин (прямое и поперечное либо только поперечное), с капюшоном из норки, с отделкой из лисы или с воротником-стойкой. В шубках данных коллекций уютно, роскошно будет чувствовать себя прелестница с любым типом фигурки.

Модель «Свадебная» (поперченное расположение меха, длина чуть выше колена, рукав три четверти) покоряет белоснежностью норки в сочетании с серебристым окрасом меха лисицы, который идет на отделку воротника и рукава.

Шубка «Моника» — это воплощение женственности, стиля и роскоши в меховом исполнении. Необычная расцветка американской норки (черный вельвет или вельвет цвета «голубой ирис») идеально смотрится на отрезной шубке в области талии. Пышная юбка-полусолнце сшита из поперчено размещенных меховых заготовок, как верх изделия и рукава — из прямо расположенного меха. Линия талии подчеркивается дополнительно поясом, особый шик придает воротник-апаш из лисицы.

Лето закончилось, а приятные цены остались

Модели шуб прошлого сезона будут продаваться со скидками до 50%. Это очень хорошая возможность приобрести фабричное изделие по низкой цене.

Организатор акции — ИП Королёв В.В. Акция действует с 17.10.2019 г. по 20.10.2019 г. * Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены. ИП Королёв В. В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости при условии, что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензия Банка России № 2766. Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0–90% от цены товара, срок кредита 6–36 месяцев, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300 000 руб. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте банка Оtpbank.ru или по телефону: (800) 200-70-05.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter