23 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Жительница Прикамья похудела за месяц почти на 10 килограммов

Дарья Пачгина из Березников обратилась в ток-шоу «Мужское/Женское», и ей помогли преобразиться

Поделиться

Дарья не собирается останавливаться на достигнутом

Дарья не собирается останавливаться на достигнутом

Месяц назад жительница Березников Дарья Пачгина приехала на ток-шоу «Мужское/Женское». Девушка обратилась за помощью: из-за лишнего веса у нее были огромные проблемы — разваливалась семья, росла неуверенность в себе, а вместе с ней росли и лишние килограммы. В конце программы Дарье предложили эксперимент: остаться на месяц в Москве и под наблюдением специалистов от программы «Мужское/Женское» начать худеть.

Дарья Пачгина решила остаться в Москве, чтобы похудеть. Диетолог разработала для девушки специальное меню с пятью приемами пищи и повышенным количеством воды. Но контролировать девушку первые две недели было нелегко — Дарья не всегда выходила на связь.

Кроме того, девушке проводили процедуры, которые усиливают жиросжигание и метаболизм, а также блокируют аппетит. Во время процедур девушку обкалывали иглами, отчего ей приходилось терпеть постоянную боль. Как сообщила косметолог Марият Мухина, Дарья лишь раз хотела сдаться, так как считала, что процедуры ей не помогают. Но специалисты смогли убедить ее в обратном, и девушка похудела почти на десять килограммов.

Еще одна часть работы проходила в студии коррекции фигуры, где девушке делали массажи и холодные обертывания.

При этом самым сложным для Дарьи Пачгиной оказались не диеты и болезненные косметические процедуры. Девушка призналась, что ей было тяжело расставаться с детьми и мужем.

— Сложно было в начале, — рассказала участница программы. — Другой город, другие люди. Но теперь кожа стала более мягкой, прошли высыпания. Все сглаживается, и это к лучшему. Я добьюсь своей цели и дойду до конца.

Девушка пообещала в будущем следить за собой.

Ранее мы рассказывали, что в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Народная артистка Нина Русланова нашла сестру из села Уинского Пермского края. Позже мы съездили в Уинское и пообщались с дочерью возможной сестры народной артистки.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 окт 2019 в 22:49

Скоро все похудеем, с такими ценами на продукты и коммуналку.

Ирина
23 окт 2019 в 13:23

10 кг за месяц - пипец достижение... Женщины и сидя дома скидывают без проблем такой объем за такой срок. А тут куча специалистов, куча процедур. И всего 10. Двадцать как минимум должно было уйти, тем более что в начале похудения вес стремительно уходит, дрянь из организма всякая выходит, вода, не только жир.

Кортик
23 окт 2019 в 08:34

На химии любой похудеет, только посадит сердце и печень. Посмотрите на неё через 5 лет - она ещё больше наберёт.