13 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

В Перми стартует грандиозная меховая ярмарка от производителя

Где найти фабричную шубку со скидкой до 50%

950

Поделиться

Приобрести шубку можно с хорошей скидкой или в рассрочку

Приобрести шубку можно с хорошей скидкой или в рассрочку

Калейдоскоп моделей, ошеломительный выбор, многообразие коллекций. Это всё о продукции «Кировской меховой фабрики», которая представлена на фестивале меха в Перми. 

Выставка-распродажа пройдёт с 28 ноября по 1 декабря в ТЦ «Домино» (4-й этаж) по адресу: улица Куйбышева, 85а.

С промокодом можно рассчитывать на скидку 20% или возможность приобретения шубы в рассрочку до 24 месяцев*. Активировать промокод можно, зайдя на официальный сайт компании-производителя.

«Кировская меховая фабрика» — это не просто швейные цеха, где отшиваются изделия из норки, нутрии, лисицы, орилага. Это целый комплекс, включающий и зверохозяйства, дизайнерский отдел, цеха по выделке и покраске мехов.

Замкнутый цикл производства и отсутствие многочисленных посредников позволяют предлагать покупателю меховые изделия практически по цене изготовителя. Плюс неизменно высокое качество!

На выставке-распродаже в Перми не просто много коллекций, выбрать будет очень сложно среди роскошных и модных шубок!

Нутрия обрела второе рождение благодаря тому, что мех стал проходить процесс стрижки и тримирования (выщипывания). Излишне жесткие ости остригаются и выщипываются, что делает мех максимально пушистым и нежным. Издали нутриевую шубку очень легко спутать с норковой! А ведь по стоимости нутрия намного дешевле норки. Нутриевые изделия достаточно теплые, не боятся внезапного мокрого снега или даже зимнего дождя, ноские (до 8 сезонов).

Мутон из самых недорогих мехов, но по качеству и носкости не уступает норке и нутрии.

Орилаг, или французский кролик — идеальный материал для пошива жилетов и жакетиков. Высокие показатели по теплу не требуются, мех прекрасно переносит крашение даже в самые невероятные оттенки. Плюс по меху французского кролика легко выстригать разного рода узоры.

Лисица покоряет сказочной теплотой и фантастической пушистостью. Роскошные шубки и полушубки прямого кроя согреют в холода и защитят от лютого ветра.

Норка на пике популярности: легкий, достаточно теплый, ноский, с приятной фактурой мех представлен многообразием природных расцветок.

Распродажа со скидками до 50%

На шубы модельного ряда сезона-2018 будут действовать скидки до 50%. Это отличная возможность приобрести изделие фабричного качества за полцены.

* Организатор акции ИП Королёв В.В. Акция действует с 28.11.2019 г. по 01.12.2019 г. Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены. ИП Королёв В.В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости, при условии что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензии Банка России № 2766. Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0–90% от цены товара, срок кредита 6–36 месяца, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300 000 руб. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита: равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте банка Otpbank.ru или по телефону (800) 200-70-05.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter