5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
1 562

Поделиться

Знакомьтесь, это Антон, и он решил купить такой подарок, чтобы порадовать не только себя, но и жену

Знакомьтесь, это Антон, и он решил купить такой подарок, чтобы порадовать не только себя, но и жену

23 февраля принято дарить подарки мужчинам. Но даже в этот брутальный праздник мужчина остается мужчиной и может выбрать презент для любимой с расчетом вручить его на 8 Марта. И вообще почему бы защитнику не выбрать в этот день что-нибудь для себя? Так, в поисках подарков Антон не заметил, как стал героем комикса.

Ювелирный салон РИНГО в честь 23 Февраля и 8 Марта делает уникальное предложение для всех мужчин, кто в поиске подарка для себя и своей любимой. С 17 по 23 февраля сумма, потраченная на покупку ювелирного изделия, в полном объёме возвращается на бонусный счёт. И этими бонусами до 15 марта можно оплатить 30% подарка для любимой девушки, мамы или дочки.

Ну а для себя мужчина всегда может заказать стильные брутальные украшения, олицетворяющие его личность.

Кольцо — аксессуар, который не нарушает правил делового дресс-кода. Его можно приобрести отдельно или в комплекте с запонками. Золотое кольцо с тёмными ровными линиями придётся по душе мужчинам, которые предпочитают минимализм и классику.

Кольцо и запонки из коллекции Pulsar

Кольцо и запонки из коллекции Pulsar

Запонки из золота с чёрными вкраплениями, инкрустированные бриллиантами, подчеркнут безупречный образ успешного человека. Выбирать их стоит под драгоценный металл, из которого сделаны ваши часы.

Изделия из авторской коллекции РИНГО станут лаконичным и продуманным подарком. Как вариант — кольцо из золота с плавным орнаментом и запонки ему под стать. Изделия относятся к коллекции Pulsar, созданной в стилистике актуального сегодня направления — параметрия или параметризм.

Кольцо и запонки из коллекции Pulsar

Кольцо и запонки из коллекции Pulsar

В изделиях коллекции Pulsar развитие формы начинается от камней. Бриллианты располагаются по краю кольца, а сам рисунок заполняет оставшуюся поверхность, соподчиняясь камням. Таким способом автор и показывает траекторию импульса, идущего от камней. Настала пора перемен.

Форма и содержание идеально сочетаются в изделиях коллекции «Кристалл». Стальной цвет белого золота в сочетании с чернением добавит нужной брутальности в ежедневный образ. Да и вообще украшениям из этой коллекции не страшны капризы моды: роскошь и гармония будут актуальны вне зависимости от года и сезона.

Кольцо и зажим для галстука из коллекции «Кристалл»

Кольцо и зажим для галстука из коллекции «Кристалл»

Пожалуй, самый универсальный вариант подарка — зажим для галстука. Это незаменимый аксессуар для каждого делового мужчины. Зажим из белого золота, инкрустированный бриллиантами, подчеркнёт вашу индивидуальность.

Ещё больше украшений бренда представлено на сайте Ringo.info, а также в магазине по адресу: улица Советская, 65а.

Фирменный ювелирный салон РИНГО,
ул. Советская, 65а;
+7 (342) 214-55-11.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter