14 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

Две пермячки принимают участие в конкурсе Miss Supermodel Worldwide

Победительница конкурса будет представлять Россию на финале в Индии

Поделиться

Пермячки участвуют в голосовании

Пермячки участвуют в голосовании

Две пермские красавицы Мария Кравец и Мария Пучнина принимают участие в конкурсе Miss Supermodel Worldwide. Они едут на финальное шоу, которое состоится в Сочи 14 марта. Победительница российского этапа будет представлять нашу страну на мировом финале в Индии.

Международный конкурс Miss Supermodel Worldwide был основан в 2016 году в Индии. По словам организаторов, концепция конкурса состоит в том, чтобы выбрать красивую, сильную духом, умную, добрую девушку. Участие в шоу принимают представительницы 50 стран со всего мира.

Российский финал пройдет в марте 2020 года. В Сочи звездное жюри выберет победительницу, которая будет представлять Россию на финале в Индии. Среди участниц финала — две представительницы из Прикамья. Это Мария Кравец и Мария Пучнина.

Мария Кравец окончила пермскую сельхозакадемию, сейчас работает в beauty-индустрии, любит путешествовать и фотографироваться, увлекается моделингом. Мария рассказала 59.RU, что в конкурсе ценятся индивидуальность девушек и их внутренние качества.

— Многие девчонки начинают искать в себе какие-то изъяны, когда речь идёт о подобных конкурсах, раньше и я бы так поступила, сказала бы себе: «Ну какой конкурс, Маша, очнись, посмотри на себя, и все», — поделилась Мария. — А сейчас я знаю, что хочу и могу! Для меня это отличная возможность выйти из зоны комфорта, познакомиться с такими же девчонками, как я! Ведь как минимум мы объединены одним интересом.

Мария Кравец увлекается фотографией и модельным бизнесом 

Мария Кравец увлекается фотографией и модельным бизнесом 

По словам девушки, в течение 5 дней конкурсантки будут учиться позировать, пройдут мастер-классы по макияжу, прическе, психологии, SMM. Девушки будут учиться дефилировать и примут участие в фотосессиях. Шоу завершится выходом в вечерних платьях, купальниках и показом кокошников, которые каждая из участниц должна была заранее себе приготовить.

Еще одна участница, представляющая Пермский край, — модель Мария Пучнина. Девушка известна тем, что позиционирует себя еще и как певица. Несколько лет назад она участвовала в кастингах в группы «Серебро» и «Винтаж», но пока безуспешно.

Сейчас за девушек можно проголосовать на сайте конкурса. Итоги онлайн-голосования будут учитываться жюри при выборе победительницы.

В 2018 году в конкурсе Miss Supermodel Worldwide победила студентка Пермского института искусства и культуры Александра Ляшкова. Александра рассказывала 59.RU, как ей удалось стать лучшей среди девушек со всего мира.

А в прошлом году пермячка Елена Колупаева ездила в Индию на международный конкурс среди замужних девушек Mrs. Supermodel Worldwide — 2019. Именно ее из двадцати пяти претенденток выбрало жюри.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!