18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
7 июн 2021 в 16:09

вообще без тополиного пуха лето - не лето

7 июн 2021 в 16:08

а раз пух это порох, то всем у кого будет на балконе пух - роцхвардия и статья 222 УК РФ

Гость
7 июн 2021 в 10:05

Тополя - прекрасные деревья! И аллергия- нет от пуха. Надоели обрезыватели деревьев и косильщики травы. Птицы где должны кормиться и выращивать птенцов? Одуванчики им не нравятся, тополя им не нравятся. Не ешьте всякую "химию" и аллергии не будет. А то, всё скупают в магазинах: газировку, чипсы, переработанное молоко, полуфабрикаты и т.д. Женщинам лень готовить, все перешли на фасфуд, детей кормят фабричными "котлетками" и сосисками. У нас в магазине мамаши постоянно все котлеты куриные скупают для малышей . Дома сидят , не работают, а мужа и детей полуфабрикатами кормят. А потом стонут, что АЛЛЕРГИЯ! Тополя у них виноваты.

Гость
5 июн 2021 в 22:23

Сегодня наблюдали как один неумный подросток с компании таких же переростков,возле молочной кухни на Желябова поджигал тополиный пух зажигалкой. А там некоторые горожане паркуют авто. Хозяин серого авт, ты мог остаться без своего жел.коня.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 июн 2021 в 08:21

Вчера у парка Миндовского на ул. Семченко две девахи старшего школьного возраста методично сжигали весь пух вдоль дороги. Разве в этом возрасте настолько плохо с мозгами ещё? Куда на таких тупеньких сообщать? Замечание им сделано, но толку от этого примерно ноль, я уверена.

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 июн 2021 в 21:43

Вот время нужно обрезку делать тополей!!!!не будет такого геморроя!аллергики/астматики гулять могут только когда дождь пройдёт,а в д/с по Крупской только тополя и стоят

Сосед
6 июн 2021 в 22:18

Ле. 20 назад в Перми принимали программу по замене тополей на другие деревья. Увы...
Жуткие тополя в балатовском парке засоряют окрестные кварталы пузом и саиопощенными тополями.

Загрузка...