25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

раньше у нас Пермско море было и не нужон был бы никакой берег турецкий и анапа и сочи чё ! токмо в море тогда ящуры разные плавали чё - могли бы цапнуть чё и поэтому надо было токмо возле берега купаться - хотя на берегу другие ящуры ходили

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2021 в 17:13

Помню был как-то ребенком еще в СССР в Крыму. Сараи вместо домов, без воды, переполненные выгребные ямы с червями и мухами, крикливое местное хамло, проститутки.. Впечатление осталось мерзкое.

ОТВЕТИТЬ
ку ку
12 июн 2021 в 11:15

за сто лет ничего не поменялось и еще не поменяется. а зачем? деньги то люди несут на блюдечке зачем напрягаться, халява вот она сама идет (едет) в руки

Гость
12 июн 2021 в 11:59

Нечего нового художник не открыл. Там так было всегда, так будет всю жизнь. И ведь что удивительно, в этот блудняк , приезжают люди за тридевять земель, далеко не глупые. Вот что значит мода. Не зря говорят, дурной пример заразителен.

Гость
12 июн 2021 в 12:15

Как всё точно изобразил! Кроме, драки на берегу. Сколько езжу, ни разу не видела такого. А остальное в точку.

мышка
12 июн 2021 в 12:51

Народ на нашем юге, так же, выживает как и везде в России, только у многих, есть заработок 3 месяца в году, как могут так и отжимают от отдыхающих. У ИП, кто зарегистрирован как предприниматель, ещё, всё сложнее, они, только, должны отдать государству обязательно в фонды 41 тыс.рублей, помимо, других налогов, а налоги на коммерческую недвижимость и землю, совсем, другие, электричество им продается по коммерческому ценнику не как физ.лицу, т.е. это не жадность южан, а желание выжить. В той же Турции сезон туристический длится минимум 5 месяцев и дохода у них остаётся намного больше, государство с них дерет 3 шкуры.

Загрузка...