18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье ожидаются заморозки до -4 градусов

Дачникам рекомендуют утеплить посадки

Поделиться

Ночь будет холодной

Куртки прикамцам снимать ещё рано. По данным Пермского центра по гидрометеорологии, в воскресенье, 3 июня, погода будет облачная, местами дожди и мокрый снег, порывы ветра могут достигать 14 метров в секунд. Воздух днём прогреется до +8... +13 градусов. Однако в ночь на воскресенье температура воздуха составит около 0 градусов, возможны заморозки.

— Возможны опасные метеорологические явления, местами по Пермскому краю ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы, -1... -4 градусов, — сообщают спасатели.

Ночь на 4 июня, по сообщению синоптиков, тоже будет холодной, заморозки ожидаются до -3 градусов. Но днём в понедельник температура воздуха прогреется до +10... +15 градусов.

5 июня, во вторник, синоптики обещают дождь и теплую погоду, до +22 градусов.

На время заморозков садоводам и дачникам рекомендуют утеплить посадки, чтобы не потерять урожай. Сделать это можно с помощью подручных материалов, соорудив небольшие парнички из плёнки и каркаса, изготовленного из дерева, арматуры или металлопластиковых труб.

Ранее 59.ru рассказывал, что день 1 июня стало самым холодным днём за 50 лет, а на севере Прикамья в первый день лета и вовсе установился снежный покров.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Мария Лазарева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июн 2018 в 19:43

Вранье! Пускай МЧС у НАСА почаще прогноз покупает, а не раз в три дня