24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Дождь, град и грозы: МЧС объявило об ухудшении погоды в Прикамье

Пермяков просят быть аккуратными на дорогах

Поделиться

Сегодня вечером и ночью в Прикамье могут разразиться грозы

Фото: Тимофей Калмаков

Вечером 8 июля, ночью и в первой половине дня 9 июля погоду в Прикамье будет сложно назвать хорошей. МЧС прогнозирует, что над регионом пройдут дожди, град и разразятся грозы.

— Ожидается шквалистый ветер скоростью 20–25 метров в секунду, очень сильный дождь, крупный град, грозы, — сообщили в МЧС. — Температура воздуха ночью будет в пределах 12–17 градусов, днем потеплеет до 22–27 градусов.

Во время непогоды спасатели рекомендуют жителям Прикамья лишний раз не выходить из дома, быть аккуратными на дорогах, стараться не ходить у линий электропередачи, рекламных щитов и под деревьями. Также в МЧС напоминают, что, уходя из дома во время дождя или грозы, нужно отключать электроприборы и закрывать окна.

Ранее пермские метеорологи рассказали о погоде на июль.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.