24 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Тепло и почти без осадков: рассказываем о погоде в Перми на конец недели

Меньше +23⁰ С не будет ни в одном городе Прикамья

Поделиться

В выходные в Перми будет тепло, но нежарко

Фото: Тимофей Калмаков

В пятницу, 20 июля, в Прикамье могут пройти небольшие дожди, но в субботу и воскресенье вероятность осадков снизится до нуля, а это значит, что выходные обещают быть сухими и теплыми.

По данным Meteoinfo.ru, весь уик-энд температура в Перми будет держаться на уровне +24 ⁰С. В пятницу большую часть дня на небе будет облачно, возможны небольшие дожди. В субботу и воскресенье солнце будет выглядывать чаще, а осадки не прогнозируются. Ночная температура в столице края будет в пределах +12...+14 ⁰С.

Погода в других районах края будет похожей на ту, что установится в Перми. Температура — +23... +25 ⁰С, осадки возможны только в пятницу.

Несмотря на то, что погода остается по-летнему теплой, температура в конце недели все-таки станет ниже, чем в начале, когда столбики термометров доходили до +28... +29 ⁰С.

— Это связано с усилением антициклона над Полярным Уралом и притоком в наш регион более прохладного воздуха с севера Западной Сибири, — рассказали в ГИС-центре ПГНИУ. — Но сильно понижения температуры бояться не стоит, оно будет незначительным. К тому же уже в начале следующей недели вновь может стать жарче.

О том, какой будет погода в конце июля, вы можете узнать в долгосрочном прогнозе, который давали пермские метеорологи.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.