22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье ожидается похолодание. Публикуем прогноз погоды на конец июля

Жаркий период завершится в ближайшие выходные

Поделиться

Последние жаркие деньки июля. Уже в воскресенье похолодание 

Фото: Тимофей Калмаков

Жаркая погода продержится в Прикамье до конца этой недели — максимальная температура в Перми составит +31 градус, по краю +27... +32 градуса. Затем в регион придет похолодание. Об этом 59.ru рассказал инженер ГИС-центра ПГНИУ Андрей Шихов.

Холодный фронт в наш регион придёт в субботу с севера Прикамья. Температура днём там составит +22… +27 градусов. Жители юга края ещё смогут насладиться последним жарким днём — там ожидается до +30 градусов. Основное похолодание, по словам синоптиков, стоит ждать в воскресенье.

— В воскресенье максимальная температура ожидается по краю в пределах +15... +20 градусов на фоне достаточно сильного северного ветра, — сообщил 59.ru Андрей Шихов. — По следующей неделе пока есть неопределенность — в Европейской части России она, скорее всего, будет жаркой, за Уралом — очень холодной, что касается Пермского края, то пока сложно сказать, вероятно, сохранится малооблачная погода без осадков, но более прохладная, чем сейчас, с температурой +19... +24 градуса.

Говорить о погоде на август и вовсе пока рано. Как рассказали в ГИС-центре ПГНИУ, чтобы сделать более точный прогноз, нужно дождаться следующей недели. По предварительной информации, температура августа будет около нормы, то есть на 5–6 градусов холоднее июля.

Ранее мы рассказывали, что июль будет сухим и жарким.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
25 июл 2018 в 17:00

как жаль( постояло бы лето еще пол годика))

25 июл 2018 в 19:54

А когда определятса то ошибутся:)

Гость
26 июл 2018 в 21:40

Не люблю лето. Хочу зиму, снег, мороз....