22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Прикамье ожидается похолодание. Публикуем прогноз погоды на конец июля

Жаркий период завершится в ближайшие выходные

Поделиться

Последние жаркие деньки июля. Уже в воскресенье похолодание 

Фото: Тимофей Калмаков

Жаркая погода продержится в Прикамье до конца этой недели — максимальная температура в Перми составит +31 градус, по краю +27... +32 градуса. Затем в регион придет похолодание. Об этом 59.ru рассказал инженер ГИС-центра ПГНИУ Андрей Шихов.

Холодный фронт в наш регион придёт в субботу с севера Прикамья. Температура днём там составит +22… +27 градусов. Жители юга края ещё смогут насладиться последним жарким днём — там ожидается до +30 градусов. Основное похолодание, по словам синоптиков, стоит ждать в воскресенье.

— В воскресенье максимальная температура ожидается по краю в пределах +15... +20 градусов на фоне достаточно сильного северного ветра, — сообщил 59.ru Андрей Шихов. — По следующей неделе пока есть неопределенность — в Европейской части России она, скорее всего, будет жаркой, за Уралом — очень холодной, что касается Пермского края, то пока сложно сказать, вероятно, сохранится малооблачная погода без осадков, но более прохладная, чем сейчас, с температурой +19... +24 градуса.

Говорить о погоде на август и вовсе пока рано. Как рассказали в ГИС-центре ПГНИУ, чтобы сделать более точный прогноз, нужно дождаться следующей недели. По предварительной информации, температура августа будет около нормы, то есть на 5–6 градусов холоднее июля.

Ранее мы рассказывали, что июль будет сухим и жарким.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.