26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Резкое похолодание, возможны грозы: какой будет погода в Прикамье в выходные

По ночам температура может опускаться до +6 °С

Поделиться

В выходные в Перми будет облачно с прояснениями

Фото: архив 59.ru

Пятница, 3 августа, станет последним теплым днем недели. Сегодня воздух в Перми прогреется до +27 °С. В выходные будет существенно прохладнее.

— 3 августа в Перми и крае будет облачно с прояснениями, ожидаются кратковременные дожди. Возможны грозы и град, — рассказали в МЧС Прикамья. — Ветер усилится, в порывах его скорость может достигать 15–20 метров в секунду. Поэтому мы рекомендуем не ходить рядом с линиями электропередач, рекламными щитами и незакрепленными конструкциями.

В ночь с пятницы на субботу в Перми резко похолодает — до +8 °С. Следующей ночью температура будет такой же. Днем в субботу столбик термометра поднимется только до отметки в +20 °С, в воскресенье будет чуть теплее — около +22 °С. В последний день недели возможен небольшой дождь.

На севере Прикамья (в Гайнах и Чердыни) похолодание будет еще более стремительным — уже в пятницу там окажется не теплее +18–19 °С. Ночью температура там может опуститься до +6 °С.

В Соликамске, Березниках и Губахе будет теплее, чем в Гайнах и Чердыни, но холоднее, чем в Перми. На юге Прикамья (в Кунгуре, Чайковском, Осе, Чернушке) в пятницу ожидается до +29 °С, в выходные днем температура не упадет ниже + 22 °С.

Ранее пермские метеорологи рассказали о погоде на весь август.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».