27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Пермь идут заморозки

Об этом предупреждает МЧС 

Поделиться

Фото: Архив 59.ru

Погода в Пермском крае изменится резко и не очень приятно. Придут заморозки, сообщает МЧС по данным Гидрометцентра.

Заморозки придут ночью, 27 и 28 августа. Природное явление будет ощущаться в воздухе и на поверхности почвы. Температура воздуха составит от -2 до 0 градусов.

Первые заморозки — это всегда риск как для здоровья человека, так и для окружающей среды. МЧС рекомендует отдыхающим на природе учитывать погодные условия, дома — пользоваться только исправными электроприборами заводского изготовления. Кроме того, в заморозки особенно опасно нарушение ПДД. А чтобы растения не погибли от холода, их стоит укрыть полимерной пленкой или соломой.

До 26 августа погода сохранится тёплая, возможно повышение температуры.

— С 25 августа большая часть Европейской России окажется под влиянием антициклона, один из центров которого будет располагаться вблизи Полярного Урала, — рассказывают в ГИС-центре ПГНИУ. — При этом основной заток теплого воздуха будет происходить в западной части Европейской России, а на Урале, несмотря на прекращение осадков, значительное повышение температуры маловероятно. Предстоящие выходные, скорее всего, будут сухими, к 26 августа ожидается повышение температуры днем до +20… +22.