21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Чек-лист туриста: как собраться в отпуск и не сойти с ума

Лайфхаки для тех, кто отправляется в поездку

Поделиться

3 752

Самое время планировать отпуск

Долгожданный сезон летних отпусков не за горами. Самое время выбирать купальник, покупать чемодан и продумывать маршрут путешествия. Ну а чтобы не откладывать организацию поездки на последний момент, публикуем советы для проведения идеального отдыха.

Кому доверить организацию путешествия

Собираетесь в увлекательное путешествие, но ещё не решили: планировать его самостоятельно или купить пакетный тур? Следуя советам блогеров, многие самостоятельно покупают билеты на самолёт и бронируют гостиницы. Выгодно ли это? Интерес к пакетным турам не угасает и пользуется большим спросом у Россиян. Как правило, готовые турпакеты стоят дешевле, а впечатлений от поездки хватает до следующего отпуска. Но кому же поручить организацию отдыха?

Одна из крупнейших туристических сетей России «ВЕЛЛ» открыла новый офис в самом центе Перми. Компания работает с 2003 года и насчитывает более двухсот отделений в разных регионах страны. «ВЕЛЛ» работает только с надежными и проверенными туроператорами, чтобы обеспечить максимально качественный отдых.

Скидки всем туристам предоставляет турагентство «ВЕЛЛ», ОФИС № 1. Путешественник может обратиться к менеджеру с просьбой подобрать тур в любую точку мира. Среди предложений агентства: пляжные и горнолыжные туры, экзотические путешествия, индивидуальные туры, поездки в Европу, оздоровительный отдых, морские круизы и многое другое.

«ВЕЛЛ» — это качество, проверенное временем!

Туристическое агентство «ВЕЛЛ»,
улица Луначарского, 51;
203-04-04;
Perm.well.ru;
Instagram.com/well_perm/.

Какие купальники носить этим летом

Каждая девушка ждёт отпуск с нетерпением: белый песок, синее море, ласковое солнце. Но ведь на пляже надо предстать во всём великолепии. С выбором модного пляжного образа поможет магазин Timmy’s store. В ассортименте магазина представлен большой выбор модных купальников: слитные или раздельные, с яркими принтами или в стиле минимализм.

Выбрать купальник сложно, ведь каждая женщина уникальна. Но в Timmy’s store можно подобрать модель под любой тип фигуры. Слитные купальники смотрятся просто потрясающе, скрывают проблемные зоны и привлекают внимание посторонних. А раздельные модели помогут получить идеальный загар.

Дополнят пляжный образ шляпы. Широкополые придадут образу романтичности и загадочности, а модели с узкими полями спасут от палящего солнца во время прогулки или экскурсии.

И последний штрих — украшения. Кольца, серьги и браслеты станут изюминкой вашего образа. Захотите вы выйти на пляж или отправиться на вечеринку: в Timmy’s store найдётся бижутерия для любого случая.

Timmy’s store,
БЦ «Славяновский плаза», Ленина, 92;
Instagram.com/timmys__store/.

Где купить прочный и вместительный чемодан

Купальник, брюки, туфли, кеды... Список вещей для отпуска можно продолжать до бесконечности, ведь надо иметь наряды и для пляжа, и для вечеринки. Чтобы всё вместить и не доплачивать за сверхнормативный багаж, нужен хороший вместительный чемодан. Именно такие представлены в шоуруме на улице Екатерининской, 120а.

Шоурум неубиваемых чемоданов — настоящая находка для путешественников. Там представлены пластиковые и текстильные чемоданы разных цветов и размеров. Для тех, кто не любит сдавать сумки в багаж, найдутся миниатюрные модели. А любителям длительных поездок подойдут большие вместительные экземпляры.

Все модели шоурума оснащены четырьмя колёсиками, которые поворачиваются на 360 градусов, выдвижной ручкой, кодовым замком и удобными внутренними карманами на молнии. Чемоданы сделаны из ударопрочного и морозоустойчивого гибкого пластика. Чтобы предохранить багаж от царапин, в шоуруме можно приобрести разнообразные чехлы. Так ваши вещи точно доставят в целости и сохранности.

Шоурум неубиваемых чемоданов,
улица Екатерининская, 120а;
Instagram.com/chemodan_perm_/;
+7 (982) 477-27-82.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter