20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Теплая погода вернется в Прикамье на следующей неделе

А в выходные ожидается похолодание

Поделиться

Потепление в Перми ожидается в середине следующей недели

Фото: Тимофей Калмаков

В Перми ожидаются холодные и дождливые выходные. Пик похолодания ожидается в пятницу, 14 июня, когда дневная температура понизится до +8… +13 °С, ночная до +2... +8 °С. Это ниже нормы примерно на 10 градусов, сообщает ГИС-центр ПГНИУ.

 — В конце недели воздушная масса начнет прогреваться, температура будет постепенно расти, — сообщает ГИС-центр ПГНИУ. — Пик похолодания предварительно ожидается в пятницу, когда вероятны небольшие дожди, и температура днем в Перми может не превысить +10 °С.

В субботу, 15 июня, ожидается +16 °С и небольшие дожди. В воскресенье похолодает до +10 °С и также возможны дожди.

 — Постепенное повышение температуры ожидается ориентировочно со среды, 19 июня. Потеплеет до +22 °С, — сообщают синоптики.

На этой неделе МЧС предупреждало о заморозках до -2 °С. Ранее мы рассказывали, как штормовой ветер повалил в Перми деревья, заборы и строительные леса.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
14 июн 2019 в 13:09

несколько лет ужасная погода в этом регионишке ....