17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Дожди и похолодание: рассказываем о погоде в Прикамье на неделю

Температура воздуха опустится днем до +19 градусов

Поделиться

Опять лужи по колено

Фото: Тимофей Калмаков

После недолгой жары в Пермский край опять вернутся похолодание и осадки. Рассказываем, сколько дней будет длиться ненастная погода.

Сегодня, 24 июня, в Прикамье последний теплый день. Ветер сменится на северный, и начнется заток холодного воздуха.

— В последующие дни похолодание продолжится, температура воздуха ночью понизится до +4… +9 °С, днем до +13… +18 °С (по югу до +20°), — рассказывают в ГИС-центре ПГНИУ. — Последняя пятидневка июня может оказаться в среднем на 4–5 °С холоднее нормы.

В Перми во вторник ожидается +19 °С, дожди и грозы. Последующие три дня — на пару градусов холоднее. Но к выходным тепло опять вернется в регион. Так, в субботу в Перми ожидается уже чуть выше +20 °С, а в воскресенье выше +25 °С.

Пока общий прогноз синоптиков на весь месяц сбывается — июнь оказался достаточно холодным.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!