19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Дожди, гроза, сильный ветер. В Прикамье продлили штормовое предупреждение

Ухудшение погоды ожидается 10 и 11 июля

Поделиться

В Перми ожидается резкое ухудшение погоды

Фото: Тимур Хусаинов

В Пермском крае ожидается резкое ухудшение погоды. Региональное МЧС объявило штормовое предупреждение на 10 и 11 июля. Пермяков просят в целях безопасности не совершать дальние поездки и долго не находиться на улице.

— По данным Гидрометцентра, 10–11 июля в Пермском крае ожидаются небольшие и умеренные дожди, в отдельных районах грозы, порывы ветра при грозе 15–20 метров в секунду, — сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю.

Спасатели просят пермяков во время непогоды не ходить рядом с деревьями и незакрепленными конструкциями. Водителей просят соблюдать Правила дорожного движения. В случае экстренной ситуации необходимо звонить 112.

Если вы стали очевидцем последствий стихии присылайте информацию, фото и видео через группу во «ВКонтакте» или на почту 59@rugion.ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дарья
10 июл 2019 в 18:26

Не могли бы метеорологи выдавать более конкретную инфо, ПК огромный, половина Германии, что значит в некоторых районах? каких конкретно? Общая поверхностная инфо не устраивает, бесполезна.

ГОСТ
10 июл 2019 в 14:48

В деревне Гадюкино дожди (с)

Гость
10 июл 2019 в 14:47

10–11 июля ожидаются небольшие и умеренные дожди, порывы ветра при грозе 15–20 метров в секунду
------
Опять синоптики ткнули пальцем в небо и опять не попали.