7 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

Медиагруппа «РИМ» продлевает бесплатное размещение наружной рекламы пострадавшего бизнеса до 30 июня

В проекте #АНТИВИРУСНАЯ_РЕКЛАМА уже приняли участие более 1200 предпринимателей

988

Поделиться

Проект успешно состоялся во всех городах присутствия собственной сети медиагруппы 

Проект успешно состоялся во всех городах присутствия собственной сети медиагруппы 

Медиагруппа «РИМ» с целью поддержки малого и среднего бизнеса, пострадавшего от пандемии, запустила проект #АНТИВИРУСНАЯ_РЕКЛАМА, который позволяет предпринимателям бесплатно разместить наружную рекламу на билбордах компании. Проект успешно состоялся во всех городах присутствия собственной сети медиагруппы, насчитывающей более 4300 рекламных поверхностей на территории 8 регионов России. В апреле и в мае получено более 1200 заявок от рекламодателей на бесплатное размещение.

Изначально проект #АНТИВИРУСНАЯ_РЕКЛАМА планировалось завершить 31 мая, но видя то, что бизнес и дальше нуждается в поддержке, Медиагруппа «РИМ» приняла решение продлить акцию до 30 июня и дать возможность разместить бесплатную рекламу представителям малого и среднего бизнеса, которые еще не успели получить размещение.

Для многих предпринимателей, вынужденных сокращать расходы в период пандемии, бесплатная наружная реклама, которая является мощным маркетинговым инструментом, — это отличная возможность поддержки их бизнеса.

Некоторые компании уже успели оценить преимущества и эффективность наружной рекламы и поделились впечатлениями об участии в проекте.

— Я в восторге от оперативности, терпения и качества работы менеджера и дизайнера рекламных компаний «РИМ» и «Лариса». Причем размещение рекламы на цифровой панели для нас, как и для многих фирм, абсолютно бесплатное в апреле-мае в рамках их акции «Антивирусная реклама». Спасибо за это руководителям РА «РИМ» и «Лариса».Меня действительно «зацепили». И хотя обычные цены размещения «наружки» для нашей маленькой (но гордой, с 25-летним стажем) фирмы заоблачные, не подступиться, я все-таки в будущем планирую размещать у них рекламу, буду «ловить» акции и скидки, — директор учебного центра «ФестКом» (ранее «КОМФЕСТ») Люция Каримова.

— Спасибо #антивирусная_реклама за предоставленную возможность размещаться до конца мая на рекламных щитах Казани #антикризис #долойкорона #казань #татарстан #kazan #tatarstan #2020 #fidel #барбершопфидель.

— Сеть кофеен Coffee Time выражает благодарность @rim_mediagroup за поддержку в столь сложные для бизнеса времена. До 31 мая вы можете увидеть наш рекламный баннер на улице Ибрагимова.

— Шёл десятый день нашей рекламы, а мы только доехали сфоткаться. Спасибо @rim_mediagroup за полезную акцию поддержки малого и среднего бизнеса, вы красавчики. #антивирусная_реклама, — Прогульщики.

— Отдельная благодарность «РИМ» mediagroup и Илье Фомину (Ilya Fomin) за поддержку нас наружной рекламой на безвозмездной основе — хотим сделать ответный ход и также безвозмездно пригласить учиться кого-то из ваших сотрудников! Давайте вместе спасать наши бизнесы. Маркетинг — это сила! — Школа практического маркетинга.

— Мы выражаем благодарность @rim_mediagroup, которые оказали KGB поддержку как малому бизнесу и бесплатно предоставили баннер. До 31 мая вы можете увидеть его на перекрестке проспекта Ямашева и улицы Фатыха Амирхана в Казани.

Для того чтобы получить бесплатное размещение, достаточно оставить заявку до 15 июня на сайте Антивируснаяреклама.рф или позвонить по телефону 8 (800) 333-96-37, и заявку заполнят менеджеры. Каждый макет проекта отмечается специальной фирменной рамкой, которая позволяет отличить размещения в рамках проекта. Каждому участнику после одобрения заявки гарантированно предоставляется одна рекламная поверхность, однако количество сторон может быть увеличено по согласованию с организатором.

Рекламные щиты в рамках акции локализованы в следующих городах: Казань, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Пермь, Чебоксары, Альметьевск, Набережные Челны, Нижнекамск, Агрыз, Азнакаево, Арск, Бугульма, Буинск, Волжск, Заинск, Зеленодольск, Кукмор, Лениногорск, Мамадыш, Мензелинск, Новочебоксарск, Нурлат, Отрадный, Чистополь. В городах, где действует акция, в настоящее время также размещена реклама самого проекта: билборды с хештегом #Антивирусная_реклама и сообщением о бесплатном размещении рекламы для малого и среднего бизнеса.

Медиагруппа «РИМ» была образована в 2013 году. Сегодня это крупный оператор наружной рекламы с собственной сетью конструкций в 8 регионах страны и медиабаинговое агентство. Компания специализируется на профессиональном размещении наружной рекламы и медиабаинге. Головной офис находится в Казани, где ведётся работа по размещению рекламы по всем крупным, средним и малым городам России. Регионы присутствия конструкций собственной сети: Республика Татарстан, Нижегородская область, Пермский край, Республика Марий Эл, Республика Удмуртия, Свердловская область, Самарская область, Республика Чувашия.

Сайт: Антивируснаяреклама.рф, Rim-group.ru;

телефон: 8 800 333-97-03;

Instagram: Rim_mediagroup;

FB: РИМ mediagroup.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter