25 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
10 сен 2018 в 12:57

Зачем трамваю автономный ход? Может он еще может ездить без рельсов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2018 в 14:23

"Автономный" ход трамваю, как и прочая подобная "мишура" обычно применяется для того, чтобы конкурсное техническое задание на поставку максимально было прописано под ОДНУ конкретную модель от ОДНОГО КОНКРЕТНОГО производителя. Тем самым обходится положение о добросовестной конкуренции и конкурсном предложении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2018 в 17:26

Такое ощущение, что в трамвае одни инвалиды ездят. Ходят сейчас низкопольники у которых средняя площадка низкопольная, с двумя широкими дверьми, что этого недостаточно? А вы много инвалидов в этих трамваях видели? А хоть кто-то видел как этот пандус на дорогу открывают, чтобы коляску закатить? Как до этого без низкопольников обходились? двоих мужиков вполне достаточно, чтобы поднять инвалида с креслом в высокопольник, и маме с ребенком на коляске помочь может вообще любой.

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2018 в 20:14

А почему не сделают весь городской транспорт муниципальным? Чтобы были удобные проездные для всех граждан (день, неделя, месяц, год) и не было гонки и долгой стоянки на остановке автобусов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2018 в 23:13

Как же надоело смотреть как одни чиновники-клоуны изображают никому ненужную "борьбу" с другими чиновниками-клоунами. Предлагаю просто забрать годовую з/п всех этих "людей", тем самым вполне прилично съэкономить бюджетных денег и без всяких никчёмных закупок купить дополнительно к трамваям несколько новых троллейбусов или лишний километр дорог отремонтировать

Гость
11 сен 2018 в 13:41

а может быть по этим закупкам покупают заме "Г"? а потом все стонут, пля, чего купили, столько бабла вгрохали!
зато самое дешёвое из возможного из г*** и палок слепленное

Гость
1 окт 2018 в 14:37

ебуржские трамваи пусть остаются в ебурге, у нас Усть-Катавские
зоопарк не нужен