23 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сразу скажу, пассажирам из Орджо и Кировского района нужны автобусы с максимумом сидячих мест по типу пригородников. Нам ЛИАЗЫ с пластиковыми сиденьями-корытами на первой картинке не нужны.

Хожу пешком с работы на работу, в гости,по магазинами , в кино , к детям в школу и садик район хороший и работа рядом ))) но благодаря дотациям в общественный транспорт из бюджета (наши с вами налоги) я невольно тоже оплачиваю проезд ((( За проезд платят и все автовладельцы , в куче с транспортным налогом ((( все кто сидит дома или ходит как я пешком тоже невольные плательщики !!!

В Перми очень мало чем можно гордиться перед тем же Ебургом, а городской автобусный транспорт у нас несравнимо лучше. У Ебурга бюджет существенно выше пермского, но и там муниципальные парки постоянно на грани банкротства, могут и зарплату задержать из-за чего водители и кондукторы иногда угрожают забастовками.
Состояние транспорта там (несмотря на дотации, которые выше пермских) намного хуже, чем у нас. 26ти рублей за проезд давно недостаточно и требуют дальнейшего повышения цены проезда. Транспорт там ходит реже и забивается сильнее. После 21го - 22х часов не ходит вообще (а у нас ходит на большинстве маршрутов до 12ти ночи).
В конечном итоге рынок перевоз отдан грязным маршруткам в виде пазиков и исуцзу. Очень удобно на самом деле. Можно делить миллиардные дотации муниципалам, повышать стоимость проезда до 30ти рублей и выше, сокращать количество рейсов, в которых будут давиться жители миллионного города.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)