22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Юрий
6 ноя 2018 в 11:47
Вам всем предложили хороший вариант: ж/д рельсы не убирать и пустить по ним трамвай. У Решетникова М. Г. идея очень хорошая для города вцелом и он молодец. Сейчас по этим путям ходит убогая грязная и некрасивая электричка по насыпи с убогими ж/д столбами, которая закрывает выход жителей и гостей города к набережной. А предлагается по тем же путям пустить красивый скоростной трамвай, который по времени не будет уступать электричке. Я сам живу в Ордж. районе, пользуюсь этой электричкой и понимаю что мне НЕ помешает если её закроют на участке от ПермиII до Мотовилихи, ТАК КАК там будет ТПУ и я спокойно смогу взять и пересесть в скоростной трамвай по билету электрички. Я понимаю, что мне это будет гораздо удобнее, ПОТОМУ ЧТО я смогу доехать без потери времени не только до Перми II, но и до цирка, до Перми I, до Попова или, допустим до Компроса. Вам что лень будет сделать бесплатную пересадку и поехать до своей остановки в красивом трамвае???
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

Вот в Москве внутреннее железнодорожное кольцо, служившее в своё время исключительно для грузового транзита, реанимировали и пустили по нему электрички. А у нас - как теперь поезд Москва-Нижний Тагил ходить будет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2018 в 19:15

Власть находиться в творческом поиске. У неё проекты видоизменяются каждую неделю. Оно и понятно, молодо зелено. Жаль что только на трамваях
чинуши не ездят, и не знают что пермский трамвай легко и часто блокируется авариями на дорогах. И стоят вряд по 10 вагонов. А пассажиру надо успеть на пермь 2 на поезд.

ОТВЕТИТЬ
сергей
13 ноя 2018 в 20:31

Запустите ещё автобус или маршрутное такси Пермь1- Гипермаркет Семья( на Революции)

Загрузка...