17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
4 дек 2018 в 22:19

Лучший митинг,это простая не уплата налога. Делов то .
Раз все платят -значит согласны.

Гость
5 дек 2018 в 08:26

Личеый транспорт в городе должен быть очень дорог в содержании, все правильно. Нужно и о трафике и об экологии думать и мотивировать использовать общественный. А хочешь комфорт и удовольствие- изволь за это платить.
В комментариях выше опять вбросы, типа в других странах такого нет, вот Германия. Там тоже есть налог на транспорт, состоящий из двух частей- налог на эмиссию СО2- от 2 евро за грамм на 100 км, ежегодно плюс налог на владение автомобилем 2-10 евро за 100 см3 объема двигателя ежегодно.

Гость
4 дек 2018 в 19:48

Да половина из этих замечательных людей ездит без номеров и без документов, на контрабандных японских байках, незаконно ввезенных и не прошедших растоможку!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)