5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

1 фев 2019 в 17:23

Идет вымогательство ( как кажется власти) денег из обеспеченного класса автомобилистов.Парковка в центре только начало. В столице за год цена за час поднялась кратно ( с 200 до 400 примерно). Дело даже не в э том. Далее судя по столице пойдет ЗАПРЕТ вообще въезда центр под соответствие авто под ЕВРО 4 или 5. Это вынужденно. Иначе коллапс городского населения. Такова Цена жизни в мегаполисе заложников системы.

Гость
1 фев 2019 в 20:05

Вы бы уточнили на себе как работает порядок оплаты парковки наличными.
Условия просты: банковской карты нет, телефона нет. В кармане - 20 рублей - тариф за час парковки. Как честно исполнить закон?
Очень интересен результат журналистского расследования! И водителям и депутатам.

йцццу
1 фев 2019 в 21:54

пермякам все халяву подавай, приоткрыв форточку в авто орут на всю улицу Халява приди!

Александр
2 фев 2019 в 04:03

Однако заметьте, что в столице платные парковки помогли разгрузить дороги в центре, - уже неоднократно читал, что жители пересаживаются с автомобилей на общественный транспорт. И это вполне нормальная практика в любых странах. Возьми те ту же Европу. Там люди ради экономии на машине ездят в основном туда, куда нельзя доехать общественным транспортом, или же когда надо какой-то багаж перевезти.
Насчет качества транспорта, - люди тоже голосуют деньгой. Думаете если бы немцы ездили на маршрутках их бы там не было? Нет, просто из них принципиально никто не поедет на подобном недотранспорте, а наши граждане все денюжки сдают маршрутчикам, а муниципальный транспорт возит льготников, да еще и тарифы ему сверху ограничивают и обязанности соблюдать расписание вешают, а маршрутчикам на это плевать, - ради двух пассажиров не поедут вечером.