Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Большой разбор. В Березниках вводят новую маршрутную сеть — но мало кто считает, что она лучше»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
4 февр 2019 в 12:06

Поиграли в демократию и хватит...Идет "огусударствление "всего чего можно . Это для плебс. На самом деле под приятным лозунгом - возьмем от социализма все самое лучшее, идет перерасппределение финансовых потоков для приближенных олигархов. ЗА любой "государственой" структурой стоит конкретный человек...

Аналитег с Банной горы
5 февр 2019 в 09:08

Наш коллега - единственный в мире водитель, который смог проколоть колесо на трамвае - воскликнул:
"Ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью! Нужно смелее внедрять в жизнь идеи пермских чиновников о "транспортных хабах": жители и гости Перми должны вместо одной-двух пересадок делать по пять-шесть!"

4 февр 2019 в 12:42

будет как в Перми - все равно власть прогнет народ

Роман
5 февр 2019 в 03:13

Менять маршрутную сеть надо. Но не так как предлагает администрация. Сделать три-четыре магистральных маршрута автобуса или троллейбуса с интервалом 4-5 минут, чтобы они не дублировали друг друга, и пересадочные остановки. Только хорошие остановки со схемами маршрутов и времени прибытия автобуса на эту остановку. Ввести транспортные карты, чтобы пересадка на другой автобус была бесплатной, например в течении 20-30 минут. Ну и ввести хорошие большие низкопольные автобусы и троллейбусы. А всё то убожество, которое сейчас ездит у частников в утиль. Гражданин перевозчик, который сокрушается, что обновляют свой подвижной состав, сам-то ездит на этих ведрах пассажиром!? Не должно в городе быть маршруток, здесь с администрацией полностью согласен. На всё это надо большие деньги, да и частники со своими убогими маршрутками не вписываются в эту концепцию. Что даже к лучшему. На всё это надо большие деньги, повторюсь (разработка системы и выпуск транспортных карт, контроль безбилетников, закупка подвижного состава, нормальные освещенные остановки с платформами). Вот тогда город будет похож на город, а не село, как сейчас. А нынешнее положение с транспортом ужасно, то что предлагает администрация, тоже не лучше, т.к проблемы не решает (много маленьких маршруток, забитость ими дорог и дублирование маршрутов)

Elena
5 февр 2019 в 08:56

Уточню, что два единственных критических замечания относились к муниципальным маршрутам - частников в Усолье администрация не пускает..