21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мэрию перенесите из города !

А я не понял - я за 10 минут в интернете нашёл с десяток программ для расчёта логистики, а сколько потрачено на расчёт и на этих гениев проводящих опрос? А где деньги? А следственный комитет этими гениями заинтересовался?

вот только одно меня интересует во всех этих обсуждениях: перевозчики-то что говорят? они сами-то "за" или "против"? если им невыгоден маршрут 4, или 13, или 67 и они согласны его сокращать, как предлагает администрация города, - это один вопрос. А если их также ставят перед фактом, как и пассажиров, - вот это уже проблема. Захотят ли перевозчики так работать? Возить, к примеру, бесплатно за счет пересадок? Больше чем уверен, что тариф будет поднят: одна такая поездочка с 2-3, якобы, бесплатными пересадками точно будет стоить рублей этак 50-60, если не меньше

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)