4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Дмитрий Самойлов
6 мар 2019 в 10:16

Хорошо, что я на этом вашем с..ном общественном транспорте не езжу

гость
6 мар 2019 в 10:17

эту власть митингом уже не пронять. слишком далеко они от народа. у них другие виды на город, бизнесменские. это ведь не чиновники в первую очередь, а капиталисты

ОТВЕТИТЬ
За троллейбус
6 мар 2019 в 10:30

Мне "нравятся" объяснения, в части касающейся экологических последствий, отмены троллейбуса. Типа они всего занимают 10% от общего парка городского транспорта. И роли это особо не играет. Значит заменив их сейчас на автобусы у нас с экологией будет "всего лишь" на 10% еще ХУЖЕ!

Второй момент. Троллейбусы движутся не по всей площади города, а только в некоторых его частях. Т.е. где - то их положительного влияния на экологию не было, поэтому в связи с их отменой там ничего не поменяется, а вот где они выполняли 30 - 50% всех перевозок, то заменив их автобусами с экологией станет еще УЖЕ НА 50%! Как говорится простым русским языком всего в полушаге от газовой камеры.

В итоге. Выходить на митинг должны те у кого по улицам пока еще двигаются троллейбусы. В зоне риска вы первые.

Гость
6 мар 2019 в 10:35

Нашим местным трутням не даёт покоя успех единомышленников, разваливших Украину, Сирию, Ливию и пытающихся Венесуэлу?
Этакая неуёмная жажда всяких митингов, да почаще, да побольше)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2019 в 10:43

Из сегодняшней новостной ленты: «Сегодня в Перми прошла встреча представителей департамента дорог и транспорта с жителями Свердловского района, где обсудили изменения в маршрутной сети. Горожанам рассказали, какие появятся новые рейсы, и у каких автобусов изменятся конечные пункты. »

Что мешало организаторам прийти туда и обсудить свои вопросы конструктивно с теми, кто может дать ответы на месте? А, да, главное же митинг, а не решение проблемы))

ОТВЕТИТЬ
Максим Геннадьевич
6 мар 2019 в 10:43

Я не езжу на общественном транспорте, я либо хожу пешком, либо езжу на мерседесе с личным водителем

Фото пользователя
6 мар 2019 в 10:49

Идеи у наших "замечательных" руководителей всё удивительнее и удивительнее. Город задыхается от автомобилей, ну так давайте уберем городскую электричку, сделаем крайне неудобную маршрутную сеть общественного транспорта. Вообщем, приложим максимум усилий, чтобы пересадить горожан на личный автотранстпорт. Причем все эти общественные слушания - фикция. Все ведь понимают, что все уже решено.

6 мар 2019 в 10:57

путин одобрил
митинг бесполезен

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2019 в 11:04

Существующая маршрутная сеть создавалась годами. Она "обкатана" уже много лет и поэтому является оптимальной. Они же хотят всё порушить... На конечных остановках (ТПУ) при таких пересадках будет страшная давка. Решетников это не понимает - внутри мерседеса комфортно и никто не мешает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2019 в 11:38

Ради сиюминутной сомнительной прибыли нарушают экологию! Убирают самый экологичный транспорт. А в новых домах тем временем строят миникотельные и задымляют воздух канцерогенами. При СССР небо над головами в городе было чистым. Сейчас будет в дыму от мини-котельных и выхлопов машин.

ОТВЕТИТЬ
Миша Пермский
6 мар 2019 в 11:39

Как обычно в субботу на отшибе...Выпуск пара и ничего более! Система такова, что в другое время невозможно договориться и места для специфических сборищ строго регламентированы.
Я бы даже с работы в будний день отпросился.
А в субботу чинуши отдыхают за городом, с горок катаются и нет им дела до людей скачущих в саду камней.

ОТВЕТИТЬ
Где
6 мар 2019 в 11:41

Пройдет митинг за ликвидацию трамваев на центральных улицах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2019 в 11:42

Ради сиюминутной выгоды нарушают экологию! Убирают самый экологичный транспорт. А еще тем временем строят мини-котельные в новых домах и задымляют воздух. Если не выйдем - скоро нечем будет дышать в Перми от выхлопов машин и дыма мини-котельных.

Я пойду!
6 мар 2019 в 13:04

74 и 14 автобусы нужны мне! Переться пешком в центр города нереально!

вопво
6 мар 2019 в 13:26

Как я и говорил - в России только одна стабильность - с каждым днем все хуже и хуже для нас-рабов... И мы ничего не сможем сделать, а то посадят!

ОТВЕТИТЬ
Аты
6 мар 2019 в 14:53

И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!
(А Васька слушает, да ест.)

ОТВЕТИТЬ
Алмаз
7 мар 2019 в 10:10

Убрав троллейбус как я должен добираться без пересадок с крохалевки на госзнак?Вовсе головами то не думаете!!!

Экстрасенс
7 мар 2019 в 20:32

В отличие от надуманной проблемы в связи с ликвидацией электрички, вопрос с троллейбусами весьма не однозначен. У троллейбусов еще есть ресурс. Зачем из сейчас убирать и ставить автобусы с двс, если через несколько лет уже начнется активное внедрение электротранспорта.
Ощутите - Китай планирует довести кол-во электротранспорта относительно общего количества до 100% (то есть будет только электро) уже к 2030г!! С вовочкой конечно в нашей стране такого ждать не приходится, но в любом случае тенденция очевидна.
Можно еще лет 5-7 поиспользовать эти троллейбусы, а потом заменить на электро.
А вот трамваи как раз таки размножать бессмысленно, именно по той же причине. Зачем нужны дорогущие трамваи, с безумно дорогой инфраструктурой-сетью, если лет через 5-7 точно можно будет использовать электро транспорт, который будет ездить по дорогам общего пользования.
Ну и не нужно забывать о таком лаком куске как территория троллейбусного депо. Олежка однозначно наметил там строительство очередного Гипер-сарая. Около нвого жд вокзала он не смог землю забрать, так пытается ее перепрофилировать под что угодно - квртиры, здание увд итд, но только не гипермаркет. Хотя именно гипермаркет там будет идеален, как со стороны трафика, так и в плане большой площади под парковку, ведь у жд вокзала и автовокзала нового её почти не запланировано. В общем возле ТПУ пермь2 Олег явно готовит нам автоколлапс.