23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Ну что за бред
19 мар 2019 в 17:10

Ну присоедините вы эту Песьянку к Перми, да и всех делов!

Ольга
19 мар 2019 в 17:18

Одни Путины выступают кругом со своими мерами , простому народу уже житья никакого нет...

Гость
19 мар 2019 в 17:18

Так сократите до Гознака. Да и вообще,раньше человек приехал из Орды до автовокзала,пересел на 42 и вот уже полетел в Москву. Сейчас запустят трамвай и выезжать на самолёт нужно будет позавчера. Об области то забыли видимо,или там только на машинах селяне ездят? Всё для народа

ОТВЕТИТЬ
Вредительство
19 мар 2019 в 17:33

Кому то опять помешало что-то ( оставьте 42 в покое!

лис
19 мар 2019 в 17:53

Да ладно бы только пассажиры самолётов пострадали от отмены 42 автобуса, в конце концов, если надо лететь, можно и на такси добраться. А вот что теперь делать пермякам, работающим в Б.Савино?! Ведь далеко не у всех работников аэропорта есть личные авто, многие добирались на работу именно 42 автобусом. А теперь, благодаря маршрутной реформе, людям придётся либо менять работу, либо работать на проезд (а значит всё равно менять работу, ибо смысл тратить ежемесячно большую часть зарплаты на такси до работы), либо влезать в кредит и покупать машину. "Спасибо" вам, заботливые вы наши!

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2019 в 18:17

Зачем аэропорт, если только на такси? Не надо про законодательство, пусть в мулах меняет номер маршрута и до аэропорта. Вообще вы для этого и сидите, чтобы решать проблемы жителей, а не констатировать идиотизм.

Пермяк208
19 мар 2019 в 18:22

Предлагаю все автобусы пустить по кругу ! Для этого организовать остановочные пункты на всех участках с кольцевым движением и в частности на пл.Восстания,на Колхозной площади,на круговом что в сосновом бору , на гайве ...чётные маршруты едут по часовой стрелке нечётные против !Выезд за пределы кольца считать грубым нарушением и лишать перевозчика лицензии пожизненно, без права трудоустройства в пределах окружной вокруг города Перми .От кругового движения всем пассажирам добираться самостоятельно не создавая паники и суеты тем самым не мешать господам в АДминистрации думать над другими грандиозными планами в пользу жителей и многострадального общ.транспорта !!! Аминь.

ОТВЕТИТЬ
jeki
19 мар 2019 в 18:22

Во-первых на слушаниях было озвучено что прямое сообщение аэропорта с центром будет сохранено, но путем организации краевого маршрута. Куда эти планы делись? Обманули людей?
Во-вторых с пересадкой на что можно добраться до терминала если туда ходит только 42й сейчас?
В-третьих маршрут из аэропорта до центра города должен быть безпересадочным. в 6 утра попробуйте с пересадками уехать в том направлении

Гость
19 мар 2019 в 18:43

Адекватные нет вообще? Люди некоторые на работу в аэропорт ездят, и по утрам автобус битком. Я понимаю депутаты наши далеки от общественного транспорта, думать головой вообще не умеют. Либо кому-то из них опять деньги отмыть нужно.

Скептик
19 мар 2019 в 18:49

Это называется- ВРЕДИТЕЛЬСТВО наверное хотят добится того,что бы на дорогах было,как можно больше машин и вследствии этого пробок.А что еще можно ожидать от профессиональнго чиновника Гаджиевой.

Гость
19 мар 2019 в 18:53

Чудесно. Всё для людей. В Базеле можно на трамвае из Швейцарии уехать во Францию или Германию, не то что за границу города. Давайте ещё на границах Индустриального и Свердловского районов кордоны поставим и пограничные переходы организуем? Ну просто потому что разграничение полномочий субъектов. Чиновники, вам самим-то не страшно от того, что вы вытворяете с общественным транспортом? И да, в Швейцарии троллейбусы прекрасно ездят по городам. Пермь такая Пермь.

Гость
19 мар 2019 в 18:59

Проходящие через Савино маршруты не ходят поздним вечером, не заезжают к зданию аэровокзала и временные промежутки между маршрутами долгие.
Однозначно, необходимо сохранить 42.

Гость
19 мар 2019 в 19:48

Таким образом Пермь будет единственным городом в стране или мире у которого не будет прямого автобусного (общественного транспорта) сообщения с городом????

Гость
19 мар 2019 в 20:19

Но ведь в Култаево автобусы есть. А это еще дальше аэропорта.

вопросик
19 мар 2019 в 20:27

как??? во всех городах есть транспорт от аэропорта до города..а у нас федеральный закон???что за бред, типа отмазу придумали? а как гости города должны добираться до города? только на такси? да уж,Пермь -город больших возможностей

Гость
19 мар 2019 в 22:29

Позорище!!!

Александр
19 мар 2019 в 22:54

п
Лозор

Позор

коля
19 мар 2019 в 23:00

Гаджиева добьет этот город...

Гость
20 мар 2019 в 00:36

Позор да и только. Во всех городах автобус ходит от аэропорта до города.и наоборот. На ту же Москву посмотрите. А у нас видно город особый, выкидывать людей будут почти в поле. А там видно на чемодане ехать

Вася
20 мар 2019 в 04:54

Да что они такое курят, чтобы людям все хуже и хуже делать, "дым антинародный" какойто

ОТВЕТИТЬ
Юлия
20 мар 2019 в 07:36

О жителях края подумали, которым до аэропорта добираться. Сначала 5 часов до Перми, а потом еще и на прекладных до аэропорта. Подумали о людях...

Любовь
20 мар 2019 в 08:06

Надо у чиновников отобрать служебные машины и запретить пользоваться такси, тогда они быстренько сделают удобную для людей транспортную сеть, а не придуманную "очень умным" человеком, желающим побольше денег заработать. Только представьте: собралась уважаемая госпожа Гаджиева лететь на отдых в свою любимую страну, доехала до Совхозной со своими чемоданами, взяла их своими белыми рученьками, да и пересела на другой автобус, или на проходящем мимо вышла в той деревне, где автобус останавливается, и до аэропорта пешочком со своим барахлишком в руках. Весело отдых начинается.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2019 в 08:14

ВЫ Китае в Гоунчжоу на метро до аэропорта доехать можно, в России во многих городах на электричках можно доехать, это не считая автобусов, а у нас единственный автобус - и тот хотят закрыть.
Что то депутаты совсем от реальной жизни оторвались. Когда уже будет полное погружение у них в жизнь среднестатичестического россияниа, как можно менять маршруты автобусов, если ты сам на них не ездишь и не знаешь что как

Андрей
20 мар 2019 в 09:52

Если такая проблема с 42-м автобусом, может аэропорт включить в состав города? Какая разница, Пермь и так 3-й по площади в России.

Андрей
20 мар 2019 в 09:57

ЖД рельсы уберут между Пермь I и Пермь II и положат до Аэропорта и Ласточку запустят. Ну или Б.Савино в состав города, какая разница Пермь и так 3-я по площади в России.

ОТВЕТИТЬ
Человек
20 мар 2019 в 12:16

Получается, что не только автобус в аэропорт уберут, но и в пригороды: Кондратово, Лобанова, Ферму, Гамово, Нестюково и т.д.
Это очень странно. Зачем вообще такой закон придумали? И что за закон? Где его почитать?
И это будет не только у нас - это вообще большей части российских городов с аэропортом придется резать такие маршруты, поэтому, что они, в основном, находится за пределами границ города.
Зачем такое придумали - непонятно.

грусть
20 мар 2019 в 12:38

От всех этих планов "улучшательств" волосы на голове шевелятся, что происходит вообще там в администрациях, что у них резко зачесалось во всех местах всё поменять? Что за неистребимое желание вечно разрушить "до основанья"? Чего они этим пытаются добиться, экспериментаторы - проверяют, когда народ взбунтуется?
По сути, получается, все пригородные автобусы теперь должны начинать маршруты за пределами города, что ли? Откуда вообще взялся этот бред...

Пермяк
20 мар 2019 в 12:40

Работаю в Б.Савино - мне 42 маршрут нужен!!! Не сметь трогать! А то приду и атата вам сделаю!

гость
20 мар 2019 в 13:56

Непонятно как госпожа Гаджиева прошла путь от простого учителя школы до чинуши.. Когда она была учителем она что на арендованном авто с личным водителем ездила на работу и по делам или раньше была другая транспортная система с кучей пересадок?

ОТВЕТИТЬ
Путешественник
20 мар 2019 в 14:01

Берлин. До всех аэропортов - не то что автобусы, электрички и метро, причём круглосуточно...
Актау (полуостров Мангышлак)- общественного транспорта нет, до города- такси, с иностранцев $50.
Ну вот нам и Мангышлак! Ура, товарищи!

Людмила
20 мар 2019 в 16:25

Позор властям в Перми. Не знают чем заняться. В Москве каждый час от аэропорта до центра Москвы (Шереметьево - метро Китай- город) идет автобус. с остановками по требованию и днем, и ночью. Оплата- тариф. Ехала после часа ночи. А у нас проблемы создают всем и пассажирам, и перевозчикам. Видимо Пермь не Россия, а другое государство. Вместо того, чтобы сокращать маршруты необходимо их увеличивать! Пусть господа чиновники попробуют доехать из микрорайона Крым до Комсомольской площади в час пик в жару или в мороз. с пересадкой за сорок минут, (что не реально!), а потом предлагают ухудшение транспортной сети!!!!

Екатерина
20 мар 2019 в 16:49

Никаких врагов не надо, если Гаджиева взялась за транспортную систему г. Перми!!!!
Автобусы 42, 77, - социально значимые маршруты для нас, налогоплательщиков! Или Гаджиева решила уничтожить наши социальные права? Значит, будем добиваться ее снятия через Прокуратуру!

Ленин
20 мар 2019 в 16:55

Построить новый аэропорт и запретить доступ к нему. Лучшее вложение средств.

123
20 мар 2019 в 23:03

чё пристали со своим нытьем, вам же сказано у чинушек нет проблем как добраться до випсалона в самолете

Луна
22 мар 2019 в 21:28

Что за бред с отменой 42 до Б.Савино? У нас после Песьянки до аэропорта несколько населенных пунктов, в которых расположены ФАП, школа, садики, в которые на работу люди ездят прямыми маршрутами из города. Т.е. теперь медикам, воспитателям и учителям, которые и так получают не самые высокие зарплаты, надо будет тратить деньги для того чтобы пересесть на другой автобус и проехать одну - две остановки? А по времени это сколько выйдет? А зимой на морозе кто - то ждал общественный транспорт на остановках от В.Муллов до Б. Савино???

тамара
23 мар 2019 в 20:56

Можно узнать на какой конкретно закон ссылается администрация: №, где прописан и т. д. А как-же в других городах или этот закон только для Перми?

Пенсионерка
25 мар 2019 в 20:13

Предлагаемая новая транспортная схема г. Перми составлена без учёта интересов простых людей, включая и маршрут автобуса 42. Будем с чемоданами прыгать с автобуса на автобус для того, чтобы доехать до аэропорта! у

Пенсионерка
25 мар 2019 в 20:30

Новая транспортная схема предлагается не в интересах простых людей! Не улучшает экологию нашего города! Наверно кому как всегда захотелось под видом улучшения нашей жизни оптимизировать расходы на оказание транспортных услуг ! Позор! Автобус 42 оставьте в покое!

куку
26 мар 2019 в 08:48

Гнать надо в шею ГАДЖИЕВУ. От нее одно г... везде. Образование развалила, сейчас добралась до транспорта. Чудеса да и только.

26 мар 2019 в 19:06

Указанные чиновники берега попутали. Они нужны, чтобы жизнь людей улучшать, а не крючкотворством заниматься и разрушать то, что работает для людей. А раз так, то в отставку и точка.

Гость
24 июн 2020 в 22:46

А люди кто работают в аэропорту и им ездить нужно каждый день, на такси добираться? Вообще бред, о людях подумайте! 42 идеально подходил. Вводите маршрутку тогда бесплатную, которая будет забирать с Песьянки и до аэропорта! С пересадками и пешком ещё с чемоданом на своём горбу! Спасибо за заботу!