23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми единственный автобусный маршрут до аэропорта планируют сократить до Песьянки

Согласно федеральному закону, городские власти не могут организовать маршрут за пределы города Перми

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Непонятно как госпожа Гаджиева прошла путь от простого учителя школы до чинуши.. Когда она была учителем она что на арендованном авто с личным водителем ездила на работу и по делам или раньше была другая транспортная система с кучей пересадок?

ЖД рельсы уберут между Пермь I и Пермь II и положат до Аэропорта и Ласточку запустят. Ну или Б.Савино в состав города, какая разница Пермь и так 3-я по площади в России.

Надо у чиновников отобрать служебные машины и запретить пользоваться такси, тогда они быстренько сделают удобную для людей транспортную сеть, а не придуманную "очень умным" человеком, желающим побольше денег заработать. Только представьте: собралась уважаемая госпожа Гаджиева лететь на отдых в свою любимую страну, доехала до Совхозной со своими чемоданами, взяла их своими белыми рученьками, да и пересела на другой автобус, или на проходящем мимо вышла в той деревне, где автобус останавливается, и до аэропорта пешочком со своим барахлишком в руках. Весело отдых начинается.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)