20 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Подход к укорачиванию маршрутов и организации точек пересадки абсолютно верный- именно таким способом можно сделать сеть максимально гибкой удобной для каждого пассажира, а не только для того, кто живет на конечной сегодняшнего маршрута и работает на другой его конечной,
Хочешь ездить без пересадок- езди на машине и плати за дополнительный комфорт, а не считай автобус личным транспортом удобным только тебе.

"77-й автобус едет из «Лёвшино» до «Театра "Ироничная компания"» и обратно три часа..."
"Укорачивая маршрут его до Центрального рынка, мы как раз рейс в одну сторону делаем около часа."
А это, даже боюсь сосчитать, сколько остановок.
По его логике, автобус от рынка до Ироничной компании (6 остановок) едет 2 часа.
Ну, и кто из нас блондинка?

Скрудж Магдак

Оплата проезда должна соответствовать пройденному километражу !Кто планировал такие длинные маршруты ? Вот тот пускай и оплачивает разницу ! Как можно сначала дать ребёнку морожёное, а потом его отобрать и самому сожрать ))) Повышение тарифа один из моментов которые можно применить на маршрутах из Орд. и Кировского районов .Дробить маршрут как момент № 2 .Дотации из бюджета это в моём случае заныривание в мой карман так как на работу и по делам я 90% хожу пешком или использую не общественный транспорт .

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)