Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Администрация Перми: велодорожки на набережной пока не предполагаются»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
guest
6 мая 2019 в 22:30

там и пешеходы не очень то полагаются. Чистый ком.проект по осваиванию бюджета и осаливанию рук.

ГостьЯ
6 мая 2019 в 21:43

А я сегодня видела девушку, которая ехала на велосипеде по дороге так, как надо, не более одного метра от правого края проезжей части! Причём, получалось у неё это прекрасно, намного быстрее и удобнее, чем выруливать среди пешеходов. Молодец, неизвестная девушка! Счастья ей и удачи во всех начинаниях, потому что у неё есть мозг!

Владимир
6 мая 2019 в 22:20

По Черняевскому парку в Балатово ходим постоянно оглядываясь, т.к. очень много велосипедистов гоняют на велосипедах, а ведь там молодые мамы и бабушки с колясками и детьми отдыхают. Фирм дающие велосипеды в прокат несколько, да еще азербайджанцы нелегально за наличку дадут покататься, а велосипедных дорожек там нет и быть беде если не принять меры.

гость
6 мая 2019 в 22:36

И что это значит? Сделать на набережной проезжую часть и пустить заодно велосипедистов?

велодурики
6 мая 2019 в 23:00

На нижней набережной среди пешеходов велосипедисты смотрятся дуриками, если, конечно, они при этом не несут опасности. Может их сразу в Каму определить, раз им так надо ближе к ней:)

Администрация
7 мая 2019 в 11:03

Велосипедисты не нужны. Они не берут автокредиты, не покупают бензин, страховку, не пользуются платной парковкой. Кроме того, они ещё здоровы, и им не нужны лекарства.

8 мая 2019 в 09:27

то что асфальт заменили брусчаткой (плиткой) не превратило дорогу в тротуар, строительная техника ездит там и "не мешает" а велосипеды им помешали внезапно

7 мая 2019 в 10:57

пешики совсем страх потеряли, ходят по проезжей части как бессмертные, дорога с Орджоникидзе через тоннель и по набережной всегда была дорогой, по ней очень быстро ездили машины а пешеходы ходили как положено по краю