21 мая вторник
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Обязательное поле для заполнения

Проголосовал рублем. В гробу я эти гробы на колесах видал, еще когда до 20 рублей подняли, взял и плюнул.
Надо куда-нибудь далеко или быстро или небольшой груз или все вместе? Легче, а порой ДЕШЕВЛЕ (!) заказать такси. Например, три человека с грузом, это 80 рублей. С пересадкой 160. Такси по такому же маршруту 200 рублей, причем заберет не от остановки до остановки, а от подъезда до подъезда. Причем не стоя, а сидя. Для примера взято старое такси, новые типа уберагетаяндекса точно дешевле, благодаря промокодам, системам лояльности и прочему.
График? Не, не слышал. Водилы вечно то тормозят на остановках, пока их не пнешь, то несутся как угорелые. А уж как они любят между собой соревноваться, просто жесть! Наркокортели так между собой не грызутся, как грызутся водители смежных маршрутов. И из-за чего? Сотня-две рублей?
Кондукторшы с каждым годом толще. А хамоватости их хватит на две Перми.
Кондей зимой, печка летом.
Новые маршруты составляет какой-то шизофреник, который в припадке просто водит маркером по карте.
Сейчас, кстати, еще одно повышение цен готовят, мне то уже почти пофиг, за Державу обидно (с), но вы мотайте на ус и вливайтесь в стройные и подтянутые ряды пешеходов.

Авто тоже не вариант, если у тебя работа на нем не завязана. Если завязана и окупается, то молодец, если завязана и не окупается, то дурак. Если не завязана и не окупается, то вредитель.

есть пересадка/нет пересадки
есть оплата по карте /нет оплаты по карте
40 минут/60 минут
маршруты новые/но частично старые
и это единая транспортная сеть? что за спецы ее строят? озвучьте фамилии

Мне понравилось: на 60 от экрана до попова доезжаю, потом на трамвай в мотовилиху принимают билет. От экрана автобус идёт минут 45. Который день езжу на рейсе в 7.09 (идёт до попова). Возмущений ещё не слышала.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)