28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

14 мая 2019 в 13:40

Прикольно, пусть дома командует. Понаехала лимита, на набережную им захотелось, а других прогнать.
Сам там не бываю после погрома.

14 мая 2019 в 13:51

1 сначала поймайте
2 никто не будет платить этот незаконный штраф
3 давайте еще титушек нагоните на золотую провальную набережную

14 мая 2019 в 13:54

вброс и манипуляция
одна типка из непонятного неизвестного мутного нко (вероятно еще и иностранного агента) стравливает россиян в интересах госдепа
еще и печатаете такое

чего заистерили?
14 мая 2019 в 14:23

Правильно она всё сказала. Ермакову не слишком люблю, но в этом случае поддерживаю. Горе-наездники ездить не умеют, ПДД не соблюдают, пусть дома сидят. Заметьте, те велосипедисты, кто умеет ездить на велосипеде и соблюдает ПДД, на набережную не прутся как ошалелые. И по тротуарам не гоняют. Только мало их. А придурков обоих полов много.

Сергей
14 мая 2019 в 14:35

Ермаковой срочно нужно в телевизор. Забыли же все про неё.

Майя
14 мая 2019 в 14:37

Все школьные стадионы позакрывали где можно безопасно кататься с детьми на велосипедах. Теперь набережную где нет машин. Велосипедные дорожки по городу сплошь в столбах и пешеходы никуда не уходят. Сначала организуйте безопасное место для катания на велосипедах, потом запрещайте. Проще вообще запретить велосипеды.

14 мая 2019 в 14:38

Кто она такая, чтобы от имени родителей говорить? Пусть оставит своё частное мнение при себе.
p.s. у меня четверо детей, но никакого отношения к этим попрошайкам не имею, никаким многодетным не являюсь, сам всех обеспечиваю.

Набережный Велосипедист
14 мая 2019 в 14:40

Давайте тогда штрафовать пешеходов вальяжно разгуливающих всей семьей по велосипедным дорожкам.

Гость
14 мая 2019 в 14:42

Уживаться должны все и всюду особенно в пределах большого города, категорически против запрета вело движения по набережной или еще где то. Велосипед доступное,экологическое и полезное средство передвижения.

Мышка
14 мая 2019 в 15:08

Заметила, кому-то очень, хотелось бы, разобщить людей, идет постоянное, целенаправленное стравливание народа по разным интересам, социальным группам, не любителей животных с зоозащитниками, мамочек с бездетными, людей преклонного возраста с молодыми, курящих с некурящими и т.д.. Интересно, с чьей подачи, эта мадам сделала такое заявление? Получается, что нарушаются права определенных лиц.

гость
14 мая 2019 в 15:17

А когда будут впивать штраф тем, кто ездит на велосипедах на пеших тротуарах и переходах. Задолбали неприкасаемые голодранцы двухколесники.

Гость
14 мая 2019 в 15:26

По велодорожкам ходят пешком эти малыши, нарушая правила и их мамы полностью это игнорят. Пройдите по той же Крупской - там и знаки, и разметка - толку ноль, дети и взрослые прутся под колеса. Ребенка в толпе на набережной затопчут и без велосипедистов - там толпа, в которой и трезвые, и пьяные, и внимательные, и пофигисты. Так что проблему страданий детей запрет не решит. Отделить велодорожку конусами и штрафовать тех, кто по ней будет шататься - и все ок. Дети ходят по пешеходной зоне под контролем родителей (не надо рожать больше детей, чем ты можешь контролировать хотя бы визуально), велосипедисты ездят по дорожке. Многодетным гонять на детских великах, кстати, тоже запретят или у многодетных столько великов нет и потому их этот вопрос не занимает?

Наташа
14 мая 2019 в 16:00

Читаю и ужасаюсь. На велосипеде не езжу и детей пока нет и на набережной не гуляю (времени нет как у многодетных) ,но почему-то встану на сторону велосипедистов! Многодетных смотрю пьяные там не беспокоют, а велосипедист трезвый помешал. Что за каста неприкасаемых и vip персон эти многодетные??

Педоистерия переходит все границы!
14 мая 2019 в 16:17

По конституции всем людям дозволено свободное перемещение по стране, в конституции пока никак не выделено особое положение многодетных перед бездетными или малодетными! Многоматери, вам выделены бесплатные участки, выпасайте своих личинок на своих участках!

Цветоводам-любителям
14 мая 2019 в 16:18

Так все понятно про Ермакову и многодетных. ну, НЕТ ДЕНЕГ У МНОГО-много ДЕТНЫХ НА ВЕЛОСИПЕДЫ. Вот поэтому им велосипеды и мешают. Поддерживаю. Запретить ВСЁ перемещения на колесах на набережной: коляски,самокаты, велобеги, ролики, и каталки-уточки!!!
Меня не радуют коляски с мамашами, которые раскидывают везде памперсы , кормят грудью на скамеечках и не могут успокоит дикие вопли стадо личинок..Дети - это цветы, а не поле ,заросшее сорняками.

napilnik
14 мая 2019 в 19:55

Ущемляются права велосипедистов однозначно,но не во благо многодетным. Первая из причин безнадежно пополнить бюджет, освоить и рассовать по карманам. Сегодня,приехав до набережной, нет условий безопасно припарковать велосипед. Во всех цивилизованных странах есть, а у нас забыли. Создайте условия и только потом запрещайте и ограничивайте.Обложить запретами и лезть в чужой карман много ума не надо.

Гость
14 мая 2019 в 21:43

А мне интересно: почему автомобилисты не возмущаются, что их не пускают поездить по набережной? Они ведь тоже люди.

Ландыш
15 мая 2019 в 00:11

В нашей стране МНОГОДЕТНЫЕ - это обязательная необходимость. Поэтому власти должны поддерживать такие семьи и прислушиваться к их мнению. Было бы правильнее создавать специальные парки-скверы для многодетных, защищая их от остального бездетно-велосипедного населения. Вот только вообразите. В парке одни многодетные: всюду коляски, трёхколесные велосипедики, машинки, фармочки для куличиков. Все с одинаковыми заботами и набором льгот. Не перед кем права качать, все свои, никто не раздражается.ЭТО ЖЕ рай! Почему многодетные,в том числе и мадам Е. не соберут подписи и не потребуют для себя отдельного парка с качельками , песочницами, туалетами и комнатами для кормящих мам? Это же так просто СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ хорошо. Или научились только делать для других плохо?"Яждевочка, я не хочу думать, я хочу не работать и рожать, и шоколадку!"

Валерий
15 мая 2019 в 12:25

Полный запрет за езду на набережной на авто и велосипедах!!!Не раз замечал, когда гоняют с огромной скоростью велосипедисты, устраивая слалом между пешеходов.Набережная для пешеходов, а не для гонок на велосипедах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото пользователя
15 мая 2019 в 13:04

Тут вообще надо понимать, что семья с тремя детьми никакая не многодетная, а обыкновенная нормальная семья. У нас в стране народ просто никак плодиться не хочет и отсюда за трёх детишек матери чуть не героинями становятся и на пенсию пораньше и стаж у них не прерывается. А что они собственно такого сделали? Может больше других всели у государства на шее? Висели между прочим на шее у того, кто может всю жизнь работал и платил налоги, а Бог не дал детей. Вот и получается, что бездетный кормит этих самых многодетных. А льготы почему-то халявщикам, впрочем как и любые другие льготы.

Гость
15 мая 2019 в 13:18

Надо купить велик, найти велосипедную дорожкуу и по этой велодорожке если кто-то ходит - догонять и отвешивать подзатыльник на полном ходу. Это будет справедливо.

Майский кот
15 мая 2019 в 13:54

Давайте тогда и коляски детские запретим, тоже транспортное средство.

Игорь
15 мая 2019 в 14:00

Люди давайте не будем по всяким отмороженным лихачам судить о всех велосипедистах и по "яжмать" об матерях. Добрее надо быть, добрее.
За себя как велосипедиста скажу - скидываю скорость всегда когда проезжаю мимо детей. Уважаемые родители просто смотрите чтоб дитятко само не рвануло куда то.

Ольга
15 мая 2019 в 15:41

Я поддерживаю запрет на велосипедистов на набережной, действительно они едут как вырвавшиеся неизвестно откуда,не видят перед собой даже взрослых не говоря о детях. На набережную приходят семьи с детишками отдохнуть и очень не хочется чтобы их сбивали и задевали велосипедисты. Правильно что запретили, спасибо.

выапвп
16 мая 2019 в 10:48

Дитятке своему скажи, чтобы в оба смотрел, что он не один на тротуаре и все! А у велосипеда руль есть и тормоза на такие случаи! Всегда оттормаживаюсь, если дитятко идет спереди, так как они более непредсказуемые чем броуновское движение! И движение у нас не броуновское, а правостороннее - это тоже не забудь дитятке сказать!