20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Кто бы сомневался
3 июл 2019 в 12:17

Кассы снесли - торговый павильон поставят, Завод Шпагина закрыли, каким-то дебильным хламом торгуют, Горнозаводскую ветку разберут - ТРЦ воткнут...

Макм
3 июл 2019 в 12:46

А зачем вам кассы, если у вас нет будет жд ветки и электричек?

Наталья
3 июл 2019 в 14:11

Перенос касс - "это удобнее для пассажиров", иллюзия, себя тешат. Провели бы опрос пассажиров и узнали реальную картину. Крайне неудобно бежать через весь вокзал к кассам в конце вокзала, если с багажом то еще хуже, подъемников для багажа и лифтов нет, все на себе по парадной лестнице вокзала. Ну спасибо за заботу. А вот торговлю можно было развести и в конце вокзала, кому надо дошел бы. Вывернутая логика, не для пассажиров. Да выход на горнозаводское направление у касс закрыт, так что бегите обратно к след.входу и так во всем. Не вокзал, а позор нашему региону.

3 июл 2019 в 14:23

да мы о, хрен, ели и че?
сначала все ковшами соскребли от милиции до трамвая, лишив людей перекуса и услуг связи, потом заставили всех тащиться в бутылочное горлышко вокзала, вместо удобного и короткого пути, а теперь там поселят "правильных" торгашей

123
3 июл 2019 в 14:49

"это удобнее для пассажиров..." вот насмешили то всю публику своей нелепостью высказывания!

наталья
3 июл 2019 в 19:46

уже перестаешь удивляться дебильным решениям наших региональных властей, начиная с решения убрать железнодорожную ветку вдоль набережной , заканчивания уничтожением троллейбусной ветки. Не для нашего понимания !!!
Раз в неделю уезжаю с Перми-2 на электричке, хождение через весь вокзал с рюкзаком в пригородные кассы меня совершенно не устраивает, и таких как я - большинство.( по разговорам с жителями города) А властям нравится!!! Их устраивает, электротранспортом ведь не пользуются. Благое дело сделали !!!

Гость
3 июл 2019 в 20:49

С рюкзаками, тележкой, с детьми, с собакой, с какой-нибудь рассадой...да на вокзал, по ступенькам, да через металлоискатель, через толпу народа. Ах как удобно!

гость
4 июл 2019 в 12:18

А как же поезда дальнего следования которые проезжали и Пермь 1 и Пермь 2 ?

кис
4 июл 2019 в 12:57

Речь идет о фирменных поездах «Ямал» №12/11 Москва — Новый Уренгой и «Северный Урал» №84/83 Москва —​ Приобье. В случае закрытия участка железной дороги Пермь-2 — Пермь-1 с декабря 2018 года данные поезда не будут проходить через станцию Пермь-2. Посадка/высадка пассажиров — жителей города Пермь будет организована по станции Левшино. Согласно расписания, размещенного на офциальном сайте РЖД, после 20 декабря из маршрута движения исключены станции Пермь-2, Левшино и Чусовская. Так, в расписании поезда «Северный Урал» после станции Менделеево указывается станция Пашия.