5 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Дедушка
5 сен 2019 в 21:47

Главе города, не смотря на его активное сотрясение кулачками "после драки"
в сторону подрядчиков субподрядчиков и иже с ними:
Предлагаю объявить выговор со всеми вытекающими последствиями....
Ибо : нечего перекладывать ответственность с себя на других, это как минимум не корректно и уважения вам не прибавляет Господин Мэр!

Игорь
5 сен 2019 в 21:51

Мы власть уважаем, а она нас нет... Подготовить обьезды, поставить соответствующие знаки - это не про нас. Денег нет, но вы держитесь. Зато какие перспективы впереди! Но уже не с этими депутатами и администрацией Перми. Не отрабатывают они свои "хлебушек с маслом". После выборов ещё и обижаться будут, что кусок хлеба, мы их работодатели (избиратели и налогоплательщики), у них отбираем.

пермяк
5 сен 2019 в 22:49

красавчики!!! Надо начинать все внезапно, без всяких согласований!!! Главное внезапно не пропадите по середине ремонта)))

Антон
6 сен 2019 в 00:47

У Самойлова, похоже, одна стратегия, что в ситуации с затяжным ремонтом на Уральской, что тут - говорить, что надо потерпеть и что 2 года делать участок длиной менее 1 км. -- это в порядке вещей. Мб хватит балаболить и пора начать выполнять свои обязанности главы города?

Андрей
6 сен 2019 в 13:09

Вот и голосуй 08,09,19 за кого? Как листовки с призывами голосовать не забыли в каждый подъезд занести а как сообщить а предстоящих трудностях так нет. Не чего то что здесь куча баз где работают тысячи людей, а работодатели потом с чего будут людям зарплату платить за простои. Так что ваши выговоры наши семьи не прокормят.

Яяя
6 сен 2019 в 14:31

"— Вот везу спортивную команду ребят из Екатеринбурга. Уже час стоим в пробке, — сетует водитель микроавтобуса. — И ведь заранее нигде нет предупреждения, что надо объезжать этот участок."
Мы в июне езди в Тюмень. В Екатеринбурге тоже 2 часа простояли в пробке из-за ремонта дорог. Так что у вас в Екатеринбурге тоже ремонтируют дороги. И меня тоже никто не предупреждал. Навигатор в помощь.

Игорь
6 сен 2019 в 16:10

Помните Левитан в июне 1941 говорил: "Граждане! В четыре часа утра враг, в лице немецкой фашистских захватчиков вероломно напал на нашу Родину!"... То что творится на Героев Хасана ничего не напоминает? Откуда, у уважаемой нами власти, такое отношение к людям? А может они нас и за людей то уже не считают?

гость
6 сен 2019 в 17:48

Может чем выговоры объявлять, обязал бы их пару полос еще оставить? делать сначала новые полосы, потом старые ремонтировать?
Нам его выговор ни в голове, ни в ж***. Толку нам от того, что он кому то выговор сделал.