15 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

Проездные для обычных пассажиров появятся в Перми в декабре

Одновременно с этим вырастет стоимость проезда в общественном транспорте

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
9 окт 2019 в 13:23

Понять перевозчиков можно. Цены на солярку, на запчасти, с 2016 года выросли! Частник себе в убыток должен работать что ли? В любой стране бизнес нацелен на максимальное получение прибыли.

6 копеек
9 окт 2019 в 13:26

На 32 маршруте по карте можно проехать ровно столько остановок ,сколько кондуктор будет идти до тебя !Потом лекция в 5 секунд,что парк сидит без денег из за таких как я )))

Пассажир 38 автобуса
9 окт 2019 в 13:33

Как принимают транспортную схему люди которые последний раз в автобусе ездили в студенческие годы ! Почему нет пересадок с других маршрутов?

9 окт 2019 в 13:48

А наши уважаемые власти в курсе, что в цивилизованных странах цены на общественный транспорт наоборот снижают, чтобы меньше людей на автомобилях по городу ездило? Там уже поняли, что автобусы не должны нести прибыль - они просто должны быль доступными и удобными.

Гостья
9 окт 2019 в 14:35

В некоторой цивилизованной стране Европы, наоборот, доплачивают жителям, чтобы они больше ездили на общественном транспорте (или Бельгия, или Австрия, точно не помню)

гость
9 окт 2019 в 14:44

разница в два рубля уходит на зарплату кондуктору, так что по безналу ездить не надейтесь

Макс
9 окт 2019 в 16:32

ЗП у всех выросла, пора повышать цены на проезд. То слишком много денег остается у людей.

Имя
10 окт 2019 в 09:20

У меня есть хороший проездной. 5 тысяч рублей.

Eva
10 окт 2019 в 09:45

на 56-ой маршрут сделайте валидаторы с эквайрингом! и бесплатную пересадку с 5го трамвая!

Гость
10 окт 2019 в 11:16

В большинстве автобусов не принимают безналичные платежи и предоплаченные талоны, только наличные. Плевать автобусники хотели на указы и приказы чиновников. Странно вообще, что власти пекутся о транспортниках и их убытках, своевременно повышая тарифы на проезд, а где горожанам брать деньги, ведь зарплаты не растут такими темпами, как цены на всё. Пусть выделяют бюджетные деньги на бензин для гортранса, а тарифы оставят в покое. Сами сидят на всем государственном и в ус не дуют, а простые смертные где хотите, там деньги и берите.

Сильва
10 окт 2019 в 12:24

Поживём- увидим. У нас всё делается второпях, лишь бы галочку поставить. Вот мусорная реформа к чему привела? А сбор денег на капитальный ремонт? Ничего не сделано, но денег платим больше, да и ещё с квадратного метра. Можно подумать, что квадратный метр мусор производит. Не так давно выпустили проездные билеты для пенсионеров, ламинированные карточки, а сейчас их придётся выбрасывать? Ничего не продумывается до конца. Вот пришла весной к председателю ТСЖ, говорю во дворе дорожка из плиток развалилась, т.к . дети выкапывают песок из - под неё, в песочнице он ещё не оттаял. Надо бы песок привезти и дорожку в порядок привести, иначе плитку всю расколют. В ответ слышу, что время ремонта ещё не пришло, Ну и что? плитку всю разобрали, дети постарше её раскололи, дорожки нет. Нигде нет рачительного хозяина!!! Одни временщики. Ругаем СССР, а там старались сделать всё надолго.