Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спрашивайте про «Ласточку» и цену на проезд: в Перми пройдет прямая линия для пассажиров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Кошатница
23 окт 2019 в 16:04

Ага! Прямая линия ПОСЛЕ того, как:
1. Вчера вопреки требованиям жителей всех районов депутаты, рьяно критиковавшие увеличение тарифа, также рьяно проголосовали "за". С 1 февраля 2020 года получите почти наполовину больший тариф, граждане!
2. Утверждена, опять же, вопреки требованиям жителей всех районов, новая маршрутная сеть, что начнёт работу с 1 января. Вся из разрезанных на куски удобных "длинных" маршрутов, из сплошных пересадок. А вы, господа, из администрации, департамента дорог и транспорта, депкорпуса - не хотите недельку в зимний мороз и снегопад при отсутствии нормальных остановочных павильонов, да с сумками-тростями-детьми-колясками поездить в общественном транспорте с конца на конец огромного города?
3. Собрались общаться. Когда уже сроки назначены к закрытию и уничтожению участки Горнозаводской железной дороги - стратегического и мобилизационного объекта, объекта социально-экономического, исторического - со столетней жизнью, культурного - вот она-то как раз и вписывается в так называемый (слово-то какое гадкое!) культурный кластер!
Чтоб, значит, так - бла-бла-бла, выпустить пары, наобещать, потом кое-какие мелочи мелочёвские сделать. И трубить, какая забота о населении, какое продуктивное общение!
Вот и история с перевозчиком закамских маршрутов. Правды мы не узнаем, больше похоже на хороший спектакль...(((

мышка
24 окт 2019 в 00:28

Когда вернут автобусы кунгурского направления обратно на автовокзал, в центр, с автобусной станции, которая неудобна, для людей живущих в Кунгурском районе?

Гость
23 окт 2019 в 17:53

Электричка в Чусовой? Закрытие Горнозаводской ветки отменили?

Гость
23 окт 2019 в 16:31

77 автобусы вечно переполненные, ездить с Кислотных невозможно, когда этот начальник решит все?

гость
23 окт 2019 в 16:39

Просто у них в плане написано провести прямую линию по вопросам, тут не написано что они будут что-то обсуждать или менять, просто ответят на вопросы

Гость
23 окт 2019 в 17:14

А можно вернуть рейс во Франкфурт?

29 окт 2019 в 17:50

запустите ее на Городскую Электричку
до Чусового
до Екб верните экспресс