28 октября среда
СЕЙЧАС undefined°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

гость
23 ноя 2019 в 13:26

представьте-Юг, Черное море, побережье от Туапсе до Сочи. Собираются убрать пути вдоль моря..........

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2019 в 13:58

наша АДминистрация выдает за достижение то что и так должно быть. Пусть лучше напишут какой завод следующий на растерзание? Чтоб знать где будут очередные ТЦ и высотки. А кто будет покупать хаты если работать будет негде?

23 ноя 2019 в 18:27

Ого, синхронизация!? Но почему только лишь сейчас,а не полгода назад!?
Или до администрации,как до жирафа....

пермяк
23 ноя 2019 в 18:50

кто-то лукавит. не до вокзала ст.пермь -1, а до завода шпагина. а дальше как у высоцкого : а ну вперед и не стонать

23 ноя 2019 в 23:05

Неприятность эту
Мы переживём.

Гость
23 ноя 2019 в 23:37

Что такое синхронизировать?Вот мне надо на Пермь1?На чем я должна ехать с Пушкиной и Комсомольский?

Синхронный
24 ноя 2019 в 01:24

Перед началом запуска двойки говорили тоже самое))))) что автобус будет подходить к прибывающим поездам. Как славно ездят по нашим ушам!

Гость
24 ноя 2019 в 02:07

Автобус 2 идёт от Перми 2-й до Перми 1-й и наоборот... электрички идут аналогично. Обе станции являются конечными (тупиковыми ) остановками для автобусов и это видно по количеству пассажиров 2-го автобуса. Что и для чего сихронизируют? На электричках народ едет не до Перми 1-й, а на все пункты Чусовского и Углеуральского направлений и соответственно обратно. Поэтому и 2-й автобус и предполагаемый трёхсекционный трамвай и будут возить воздух.

Умник
24 ноя 2019 в 03:05

Статья 15 "Обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, инженерной и транспортной инфраструктур" N181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в РФ":
Федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов РФ, органы местного самоуправления (в сфере установленных полномочий), организации независимо от их организационно-правовых форм обеспечивают инвалидам (включая инвалидов, использующих кресла-коляски и собак-проводников):
1) условия для беспрепятственного доступа к объектам социальной, инженерной и транспортной инфраструктур (жилым, общественным и производственным зданиям, строениям и сооружениям, включая те, в которых расположены физкультурно-спортивные организации, организации культуры и другие организации), к местам отдыха и к предоставляемым в них услугам;
2) условия для беспрепятственного пользования железнодорожным, воздушным, водным транспортом, автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в городском, пригородном, междугородном сообщении, средствами связи и информации (включая средства, обеспечивающие дублирование звуковыми сигналами световых сигналов светофоров и устройств, регулирующих движение пешеходов через транспортные коммуникации)...
Убрав автобусные остановки от ж.д. вокзала, чиновники прямо нарушают данный закон.

Гость
24 ноя 2019 в 17:05

Электричек то не осталось. И дальше сокращают.