23 июня среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Гость
15 фев 2020 в 22:50

Согласно Порядка проезда на муниципальных маршрутах регулярных перевозок по регулируемым тарифам города Перми с использованием транспортной карты, утверждённого постановлением администрации города Перми от 26.11.2019 № 935
2.3. Стоимость приобретения проездного билета составляет 50 рублей.
2.4. Оплата стоимости проездного билета возврату не подлежит.
2.5. Денежные средства от приобретения проездного билета в полном объеме подлежат перечислению агентами в бюджет города Перми.
Кто принял решение о бесплатной раздаче ЕТК в Семье и Почтобанке? Каким документом регламентирована отмена платы 50 руб за карту и неисполнение решения администрации г.Перми?
Кто несёт ответственность о недополучение дохода в бюджет города?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 23:04

У вас на карту нанесён авторский туристический логотип - «Пермь великая», который принадлежит Министерству спорта Пермского края. О каком голосовании речь? Вы из карты винегрет решили сделать?
Кто эту бредовую инициативу генерирует? За бюджетные деньги.

Gav
15 фев 2020 в 23:09

В настоящее время точек приобретения карты достаточно. А вот количество точек пополнения осталось прежним. Об этом власти скромно умалчивают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2020 в 00:10

Ужас,что творится у нас,в миллионом городе,за что не возьмутся власти,все не для народа

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2020 в 00:32

Кто придумал установить разную стоимость за нал и безнал? Для чего весь город подняли на уши и создали столько неудобств населению?
Кто спровоцировал весь этот беспредел? Куда смотрели народные избранники?
п. 4 ст. 16.1, Закона РФ «О защите прав потребителей» гласит: «При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчётов или в безналичном порядке.
Согласно п.1 статьи 16.1 Закона "О защите прав потребителей" продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путём использования национальных платёжных инструментов, а также наличных расчётов по выбору потребителя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2020 в 00:43

Для продажи карт нужно ещё привлечь магазины по продаже сувениров для туристов.
Ведь не зря же кто-то принял решение о размещении на карте медведя, которого Министерство физической культуры и спорта ПК в 2014 году заказало у Озон-Дизайна за 65 тыс.руб. (выделенных в рамках государственной программы «Развитие туризма») для привлечения туристов и представления региона на российском и международном туристических рынках. Целевая аудитория госзаказа:
1. профессиональная: кто работает в туризме (бизнес и власть)
2. потенциальные туристы (молодежь, активная часть населения с 15 до 55 лет).

Гость
16 фев 2020 в 12:45

Спасибо очень удобно

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2020 в 11:32

Совок конечно еще тот придумали. Продавать и пополнять надо ближе к транспорту, или в самом транспорте.
И практически ежедневная смена правил игры - это конечно тоже ахтунг.
Все это больше похоже на глумление, типа "Ах, они догадались где сейчас их можно купить, надо срочно перебрасывать в другое место!" Раньше с проездными также было, никогда не угадаешь где их на следующий месяц покупать. Ничего не изменилось.

Загрузка...