26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

NeTotFedot
1 мая 2020 в 11:35

Вот так то лучше! Уже было такое на той же дороге... на спуске к мосту через Сырку было несколько ДТП со смертельным исходом, была фурами накатана колея, не особо и глубокая и заметная, легковые авто в ней начинало мотать, некоторые улетали в кювет... никакие меры не принимались... тогда тоже было прокурорское решение, никуда не делись, выполнили.

ОТВЕТИТЬ
Прокуратуре
1 мая 2020 в 12:00

Обратите внимание на дорогу через Майский! После того как по ней идут фуры она в крайне опасном состоянии! Ее тоже надо ремонтировать!!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
1 мая 2020 в 12:56

Это граждане система и дорог не будет. Система конкурсов порочна по определению.
Подрядчик должен быть местный проверенный и иметь историю качественно выполненных работ, также иметь свое оборудование для ремонта современное (оговоренное законом федеральным или региональным) и персонал. Ибо только современное оборудование и персонал может обеспечить качество трассы. Нет оборудования, персонала обученного – свободны.
А для этого с подрядчиком надо работать, помочь с покупкой оборудования, обучением персонала. Тогда и качество дорог будет нормальным.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2020 в 13:57

Там уже давно нужно делать по две полосы в каждую сторону, нагрузка огромная идёт на трассу, при этом ещё практически на всём пути от границы края и до Перми то сплошная идёт, то двойная сплошная.

Ага
1 мая 2020 в 14:31

усе побежали .....

Гость
1 мая 2020 в 14:57

Может уже забить на асфальт и сделать в гравийном исполнении? Прогнали грейдер - выровняли, катком уплотнили и готово. Причем в любую погоду, в отличие от асфальта, если уж в асфальтовом исполнении не могут нормально сделать.

Ден
1 мая 2020 в 15:05

А чем занимается региональное министерство. Есть ведь отдел тех надзор с подрядчиками. Или уже никого нет. Подрядчики должны содержать чтобы дорога соответствовала всем номам безопасности дорожного движения , а технадзор проверять и закрывать выполнение объемов. Ну надо полагать что это может быть при хорошей организации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 22:05

Нытва - город контрастов.

ОТВЕТИТЬ
Муть и Ко
2 мая 2020 в 12:09

На дорогу надо скинуться. Как фсегда смсками.

гость
2 мая 2020 в 19:35

надо чтобы прокуратура ремонтировала дороги после дорожников- тогда глядишь и носатых за задницу возьмут. А то на дорогах опятьь адский ад , а гости из СНГ радостно потирают руки в ожидании нового сезана.