18 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Константин
9 июл 2020 в 19:30

Беспрерывно меняют схему движения городского транспорта в Перми, с одной улицы перекидывают на другую, сокращают маршруты, ликвидируют места посадки. Гражданин Самойлов - в твоём хозяйстве полный бардак ! Хватит экспериментов над жителями Перми. Не хватает профессионализма совершить стыковку трамвайных путей за 3 дня - проваливай в отставку и своих замов забирай на свалку !

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2020 в 16:14

Представляю что будет на Чкалова и Луначарского

ОТВЕТИТЬ
Перь
9 июл 2020 в 16:52

Перерыли все и бросили. Может это диверсия?

9 июл 2020 в 22:17

Главное, чтобы трамвайные переезды сделали не такие как на перекрёстке Сибирская-Революция, асфальтовая, а надо как на Революция-Компрос, забетонированная. Больше чем уверен, что на Сибирской уже через пол года невозможно будет ездить из за того, что асфальт весь укатают и рельсы на 3-5 см торчать будут, как сейчас на Куйбышева.

Ну наконец-то
10 июл 2020 в 15:59

Очень надеюсь, что качества покрытия будет несравненно лучше, чем сейчас лежит в начале нового участка ул. Революции. Там же асфальтовый шторм, а не дорога! В декабре сдали, в феврале прямо в лужу (см 10 глубиной, между прочим) "починили" и с тех пор там кошмар, а не дорога! Да и пешеходам опасно крайне, подавляющее количество автомобилистов полностью игнорирует, что там пешеходный переход, как пути переедут на розово-алый, так газуют, уроды. И рядом весь обзор и разметку другие гении перекрывают своими тазами. Сколько уже было аварийно-опасных ситуаций, не счесть! Такой опасный участок еще поискать. Очень надеюсь, что там и камеры сделают наконец!

Загрузка...