Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На Кислотных дачах в месте, где иномарка сбила четырех детей, появится пешеходный переход»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
Гость
4 авг 2020 в 17:36

Чинушки опять невиновны?

как всё таки это по русски...
4 авг 2020 в 17:38

пока гром не грянет..

Гость
4 авг 2020 в 17:48

пермское отделение "городских проектов"???? ещё одна сомнительная конторка, а какую ЗП получают ее члены???? открыта при поддержке варламова ???? а он из своего кармана спонсирует эту конторку????

Гость
4 авг 2020 в 20:55

Решетников опять наследил. что-то не видно где он бывал и давал пенделя! он в первую очередь должен был пермь всю изьезезьдить и во всех подвалах домов побывать !!!

улица макарова
4 авг 2020 в 21:07

Такие "тротуары" сплошь и рядом. Макарова 25 и Макарова 23 - тоже тротуары сделаны на разных сторонах улицы и переходов нет. И, поскольку на дорогу уложили новое покрытие, машины там носятся со скоростью гораздо выше установленной. Пока тут кого-то не задавят - так и будем бегать в лотерею.

Гость
5 авг 2020 в 15:49

Наш город надо делать в первую очередь для пешеходов и развивать общественный транспорт, а не для этих помойных корыт. Надо делать выделенки для общественного транспорта, чтобы людям приятно было поехать на нем на велосипеде или прогуляться пешком, а не заводить своё корыто, потратив деньги на бензин и прижав свою ж..пу.

Александр
4 авг 2020 в 17:47

Хорошо, что хотя бы заборы не решили установить, чтобы 500 м идти до пешеходного перехода и не было соблазна перейти дорогу

Гость
4 авг 2020 в 18:59

Этого недостаточно!
Если никто не ответит, будет ДТП в другом месте и так без конца.

бе ды с ба шкой
5 авг 2020 в 11:29

предложение некурящего: сделать ровные дороги и безопасные переходы
предложение урбаниста: сделать искуственные выбоины и колдобины чтоб не ездили быстрее 5 км/ч и переходили где вздумается

Гость
4 авг 2020 в 18:37

Опору столба не проще перенести? Или до Вексельберга не достучаться?

Гость
4 авг 2020 в 17:45

зачем этот Варламов лезет в пермь??? или в Москве на него уже никто внимания не обращает ,а пиарить ся надо????

5 авг 2020 в 08:48

Наличие пешеходного перехода еще не означает, что люди будут им пользоваться. Мать должна была вести себя вдвойне осторожно в таком месте, просто подождать, пропустить машину. Есть множество примеров, когда пешеходный переход есть, а люди им не пользуются. Часто езжу по Сибирской, у площади Карла Маркса есть пешеходный переход, но многие пешеходы, выйдя на остановке из автобуса идут наискосок через улицу в неположенном месте через двойную сплошную. Еду, торможу, сигналю, расфуфыренная бабка с каменным лицом прется, она что, не видит несущуюся машину красного цвета с включенными фарами и гудящую? До пешеходного перехода 15 м., перейдя улицу наискосок она выходит на то же самое место. Дело не в наличии пешеходного перехода, а в том, что некоторые люди нарочно так себя ведут, не соблюдают правила специально, им это дает какое-то ощущение, типа я крутой. Вот так мне видится эта ситуация.