Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми ГИБДД проводит массовые проверки водителей»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Гость
8 авг 2020 в 22:37

Не простая и нелегкая это работа! Сил ,здоровья и терпения! Хорошей погоды! Если не проверять местных водил, то они на четвереньках до авто доползать будут, а бабы, вообще, руль забудут держать пока тренькают в смартфоне или губёхи размалёвывают..

Алексей
8 авг 2020 в 23:48

Спецмероприятие это хорошо. Но почему в остальное время безосновательно останавливают водителей и требуют документы? Есть причины для проверки документов а в Перми как на оккупированой территории беззаконие

Гость
9 авг 2020 в 10:49

пермские инспекторы самые отзывчивые, вежливые и красивые!

Гость
9 авг 2020 в 06:28

Давно пора,а то ездят как в Багдаде.

Гость
10 авг 2020 в 04:55

Работа по опасным водителям должна проводиться ежедневно. Нужно ездить на машинах без мигалок и служебной окраски и снимать на камеру нарушителей. А после этого - наказывать за нарушения. Каждый день наблюдаю на дорогах абсолютно невменяемых типов. Вчера на восточном обходе какое-то чучело на Мицубиси выскочило внезапно со второстепенной, перегородив две полосы поперёк. Тормозить было бесполезно. Еле увернулся. Что у него в голове? Через полчаса гадёныш на восьмерке на абсолютно пустой улицы выехал задом с парковки прямо передо мной. У этого, судя по взгляду, в голове вообще опилки. Поэтому опасных водятлоа нужно круглосуточно выявлять. Семь дней в неделю. Пока не убили никого.

Всех
8 авг 2020 в 19:37

Проверяйте пьяных мегамамок с выводками на дорогах! Особенно ночами.

Красотулька
8 авг 2020 в 23:13

Хочу передать привет Кунгурскому ГИБДД, сегодня, наблюдала картину, на старом, грузовом автомобиле(старый ГАЗон) рассекал просторы Кунгурского района алкаш со стажем не менее 20 лет, видимо, кто-то пожаловался экипажу, стоящего недалеко. Экипаж заехал в деревню и через 400 метров выехал,😠не пытаясь прояснить ситуацию. Между прочим, так-то страшно, если, этот алкаш раньше ездил на мотоцикле или легковушке, то можно было бы выжить попав под колеса, но грузовичок.... С другой стороны, ну поймают, тут же отпустят, прав-то всё равно нет у него, закон таков, пока не заколбасит человека наказания не будет. Единственное, что в этой ситуации делать, только предупреждение, бойтесь синего газона с синим кузовом в Троельжанском, Кыласовском, Ергачинском поселении.

9 авг 2020 в 17:44

В Пермском районе вообще все пьяные ездят... ГАИ не появляется... Что их штрафовать ...нищие и безработные.

Рыбачек
9 авг 2020 в 21:01

Поймал - отпусти! Ещё и денег дадут.

Гость
8 авг 2020 в 20:53

Шо, опять?
170-190 пьяных водителей - стандарт выявления в Пермском крае! В понедельник результаты озвучьте.

34 года за рублём!
9 авг 2020 в 02:22

Смотреть противно на этих блюстителей порядка на дорогах,кто там работает? Очередь в километр,от Лёвшино до Соликамского тракта,кто по наглей по обочине ,...к мосту тоже очередь ! А эти супчики работают у брошенного поста только в сторону города ,куда трафик в пятницу минимальный!за что им платят зарплату ?Дают звания! Офицеры в душу .......Извините мать((((((((их!

Краснодар
9 авг 2020 в 12:30

Сегодня на промышленной стояли много машин:
Я ехал подвыпитый и тонированных
И меня Слава богу не остановили
Но давление поднялось 180/115 после проезда около них