Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура проверила, как ремонтируют дороги в Перми: выявили нарушения»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Гость
21 сент 2020 в 23:57

В этом году отремонтировано и сделано такое количество дорог и тротуаров! Спасибо администрации города за такой подарок!!!

Андрей
22 сент 2020 в 07:49

Прокуратура Армении?

Гость
21 сент 2020 в 23:18

Проверьте ещё Подлесную. Только сделали, а трясёт уже не по-детски (резина и диски новые, если что). Весной стопудово ямы и колея появятся.

Гость
22 сент 2020 в 09:10

Прокуратура не проверила на каком основании вдоль дорог в центре города стоят знаки ПДД с табличками 8.8. "Платная услуга"? КТО ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГУ?
МКУ "ПермДДД" услуги не оказывает - они "выполняют муниципальные полномочия", как уверяет администрация и роспортребнадзор.
Знаки установлены незаконно? Они вводят граждан в заблуждение.

Гость
23 сент 2020 в 09:23

Великое достижение проверила участок ...выявила и завела административку ....это работа на галочку ....в городе и крае не паханое поле для осуществления надзора но и в этом ведомстве не все так просто УВЫ....а чиновники в это время резвятсЯ....
меняя одного милиционера на другого ( главы Кировского района ) люди удивляются потом негодуют .......И все течет своим чередом в этоМ городе П....и так будет дальше пока не будет ВЫБОРОВ мэрА....нет конкуренции ...застой ....профанация .....и как следствие стагнация .....УВЫ это город П....

Гость
22 сент 2020 в 00:12

Проверили бы ещё целесообразность и качество работ на дороге дружбы. Непонятно для чего вторй год подряд фрезеруют и перезакатывают почти новое покрытие, После чего оно сползает лишаями. Была нормальная дорога.

24 сент 2020 в 23:40

Если асфальтированные дороги и тротуары сделаны ниже уровня травяных газонов, то, естественно, их заливает дождевая вода.