21 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

9 дек 2020 в 23:11

В самом центре Перми на месте ЦКР нужно построить многоуровневую автодорожную развязку с мостами и эстакадами во все направления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2020 в 07:44

Рынок - единственное место в городе, где можно купить нормальные продукты. То, что продаётся в сетевых магазинах и магазинах и лавочках у дома и близко по качеству не дотягивает. Да, можно напрямую покупать в деревнях - но я на бензин больше истрачу и не факт. что качество будет обеспечено. Я у одних и тех же продавцов больше 10 лет продукты беру, где вы в магазинах такой постоянный состав видели?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2020 в 14:15

Сначала доделайте переход Крисанова - шоссе Космонавтов - Стахановская, о которых более 10 лет болтовня идёт! А Борчанинова и так соединена с Куйбышева через мост над шоссе.

ОТВЕТИТЬ
НЕПЕМЯК
10 дек 2020 в 16:00

Забыли времена, когда не было Красавинского моста и объездной дороги. Центр, по-правильному, следовало бы разгрузить от транспорта и организовать зоны отдыха и массовых мероприятий, а не транзитные коридоры. Одна голова уповает за платные парковки и перехватывающие стоянки с целью ..., а другая смотрит в обратную сторону. Как не вспомнить И.Крылова.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...