11 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
7 апр 2021 в 14:13

С 10 апреля до 30 августа, по утрам из Закамска будут пробки до Северного кладбища. Часть машин уйдет через Красаву, но и там Трамвайная перекрыта. Стоять будет и Строителей и Парковый и дальше. А это не считая "Теплосети" и "Новогор", которые опять весь город перероют... КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ! ! !

ОТВЕТИТЬ
Люди из центра города
7 апр 2021 в 15:36

Очень ждём мост через Попова, задолбало вас закамских пережидать по 6 минут на светофоре, куда едут?..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 15:38

Монастырка обязательно должна быть двусторонней и с автобусами

Миша
7 апр 2021 в 16:01

Жаль мне тех, кто вынужден каждый день ездить через мост, похоже их ждёт летний армагедон. Как здорово, что я свалил из Закамска!!!

ОТВЕТИТЬ
Короче,
7 апр 2021 в 16:10

барыгам подъезд к подземной парковке понадобился.

гость
8 апр 2021 в 09:08

Как чинуши крутятся для комерсов - жителям на всё лето въезд в город испортили.

Lexus
8 апр 2021 в 16:18

Автобусником хоть 3 полосы выдели,они всё равно по крайней левой гоняют.

гость
9 апр 2021 в 11:06

Махонин верни городскую электричку! Исправь лизоблюдство месных властей и косяк Решетникова.

Гость
9 апр 2021 в 18:04

>Подъемная полоса
Зачем нужна, пробка всегда на спуске, из за кредитодятлов переползающих трамвайные пути, чтоб их сокровища не рассыпались.

Виктор
11 апр 2021 в 16:51

В последнее время новости почти не читаю (т.к. кроме уныния они мне почти ничего не приносят), поэтому ничего не знал про гениальный и грандиозный план реконструкции дороги с закрытием ул. Попова... В связи с этим, меня вчера 10.04. в 9 утра "нелёгкая" занесла на ул. Монастырскую... Когда пересёк Попова и "очнулся" от своих размышлений, понял, что попал!!! Куда я только "не залезал" всё было бесполезно, везде транспортный поток стоял наглухо!... Учитывая, что на грани срыва оказались важные мероприятия и после всех бесполезных попыток "вырваться на свободу" в голову в очередной раз пришли неутешительные выводы:
1.В г.Пермь нет никакой инспекции по дорожному движению (которая согласно новостным лентам в это время мониторила транспортные потоки по Монастырской -Окулова и далее, и что-то регулировала... (исходя из истинного состояния дорожной обстановки - видимо глубину резьбы в собственных носах...)!
2. г. Пермь очень не повезло с тем, что управляют им (либо принимают важные для жизни города решения) люди, которые этот город и "не очень" любят..., либо живут где-то в районе Луны...
Ещё хочу искренне посочувствовать жителям правого берега, которые оказались в "плену" гениальных и грандиозных планов... К сожалению, есть ощущение, что в Перми нет Маршала Жукова, который может прийти и отбить Родину от "неприятеля" и опасности блокады, поэтому желаю им терпения и мужества...

Виктор Крымов
2 мая 2021 в 17:25

Прекрасные планы и будет просто чудесно , если все реализуется. А дело нытиков и троллей заниматься своим делом. Главное поменьше обращать на них внимания и просто хорошо делать свое дело.

Загрузка...