Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Губернатора Прикамья попросили не вводить единый цвет для машин такси. Мнения перевозчиков и Минтранса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
Гость
5 мая 2021 в 17:35

Если минтранс считает что очень выгодно,пусть закрывают свою контору и в таксисты,вперёд марш.Все эти специалисты типа гаджиевой всегда думают что они самые умные.С такими думками надо к психиатру!

Гость
5 мая 2021 в 17:53

Чего проще, как раньше шашечки наклеить и поставить зеленый фонарь на лобовом стекле. Почему надо красить в желтый а не в зеленый или серобурмалиновый? Заняться нечем! Вот так ведомства работают- одни занимаются сухостоем, другие картофелем и сорняками, третьи заборами и туалетами, четвертые мангалами и кострами. Один Роспотребнадзор чего стоит, больше минздрава указивки делает.

Имя
5 мая 2021 в 19:36

Да,верю минтрансу как и роспотребу и прочим. Конечно ,все что они делают ,исключительно для безопасности населения.Ну а как же иначе.И камеры на дорогах, для безопасности
Классика -"помогал детям, не придерешься"
Ну и конечно тема для диссертации ,-"Влияние цвета авто ,на его техническое состояние"
Так бы и говорили,-нам хочется бабла,а то что поездка подорожает
, нам плевать,нас служебное авто возит.

5 мая 2021 в 18:27

Только жёлтые...ездят как попало , правила нарушают. Видно будет опастность для обычных водителей.И номера такси огромными цифрами, чтоб легко запоминать, на каком близкие уехали и искать у подьеда. А деньги на обклейку агрегаторы пусть предоставят.

Гость
5 мая 2021 в 17:44

Да давно пора Клебанова как минимум на автобус пересадить, а как максимум на зону.

Мат Авилиха
5 мая 2021 в 17:55

Полгорода на шипах гоняют,на летнюю резину денег нет((( Властям и инспекторам вот этой проблемой бы заняться,а не бизнес на наклейках двигать!

Гость
5 мая 2021 в 20:01

Преимущества, которые готов предоставить Минтранс Прикамья (право выезда на первую полосу стоянок аэропорта и вокзала с неограниченным временем пребывания)? - Так вот кто из воздуха бабки собирает с граждан?

Гость
5 мая 2021 в 18:14

Конечно надо покрасить, автобусы же все красные, пусть такси будут жёлтые, красиво

5 мая 2021 в 17:58

Как то насрать какой цвет там у этих такси.

Гость
5 мая 2021 в 17:36

Правильная идея окрасить в жёлтый цвет все машины такси. Хочешь работать в такси - обклеивай , не хочешь обклеивать иди работай водителем трамвая.
« таксисты» современные только стонать могут.

Гость
5 мая 2021 в 19:46

Общественный совет по развитию такси- енто кто такие ,А ?
это главари хапуг старающихся ободрать клиента как липку и набранных первых встречных в подворотне и не умеющих ездить?

Гость
5 мая 2021 в 19:27

Ещё надо ввести жесткие критерии отбора водителей для этой профессии, а так же обязательную лицензию, и постоянно это контролировать

Гость
13 окт 2021 в 15:09

Странные вы однако... Вот например работаешь ты на своём авто... И что надо обклеивать машину?? Да нахрена мне это надо??? Я работаю чисто по выходным и не готов отдавать за аренду чужого авто! Мне спокойнее и комфортнее на своём, да и моя машинка по лучше будет всяких логонов и грант, вест и т.д. А по поводу легальности, так я привязан к таксопарку и медик и осмотр машины проводится!!! Ну и про состояние авто могу сказать, что большая часть таксистов которые ездят на своём авто следят за машиной, а на арендованых творят черте что!!!

А так...
5 мая 2021 в 18:37

не понимаю непонятки владельцев таксопарков с авто эконом- и тн среднего класса. Что они от этого потеряют? Касаемо "бизнес"...ну да ...например, wheely, те вилли, в желтой упаковке это - странновасто.