27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

25 мая 2021 в 17:10

Нахер короче этот центр, одни неудобства

Хозяин
31 мая 2021 в 22:16

Ужасное решение по Компросу . Это просто отмывание денег на мой взгляд , кроме того октябрьскубедительная площадь , где проходили различные мероприятия и она выглядела Шикарно выглядела , разделят аллеей . Которая уменьшит количество мест и изуродует саму площадь . Рядом с парком Горького расширяют тротуар только для кого они это делают абсолютно непонятно, насколько я знаю там всегда места для пешеходов было в достатке , никто не толкался . Так и пишите сначала сделаем если не понравится уберем и снова денежки потратим . Браво вам дорогие чиновники

Надежда
20 авг 2021 в 08:59

Странная реконструкция. Взять хотя бы вдоль парка Горького. Тротуары заузили до такой степени, что будет сложно разойтись пешеходам с коляской , велосипедисту и просто пешеходу, а парковочные места сделали, как будто по две машины в ряд будут стоять. Но еще умудрились на узком тротуаре и фонарные столбы наставить. Вот это реконструкция " все для народа".

Евгений Иной.
2 сен 2021 в 00:02

Пермь ждала ремонт дорог в центре города с той надеждой, что после будет легче на дороге "пробки уменьшатся", а в итоге дождались пи...ц 😃. Интересно после выборов кого арестуют из тех кто в этой "схеме" в отмывке денег участвовал ? Самойлова, Махонина, Демкина, Аборина, Плотникова или Киса.